鸿合科技

14

企业档案

  鸿合科技,国内多媒体显示及交互应用领域先锋企业,交互式多媒体设备领域全球领军品牌。自1990年创立以来一直专注于多媒体视讯(AV)行业,包括产品推广普及、系统集成与技术研发,二十多年深入耕耘,现已发展成为以贸、工、技三足鼎立为基础架构,深度布局全球市场,目前已坐拥海内外三十余家分支机构和百余家核心经销商,以及数千家经销代理合作伙伴的跨国型高科技龙头企业。

  在研发生产领域,鸿合科技始终坚持“自主创新,永续发展”的战略目标,拥有目前国内技术力量最雄厚、综合生产能力最强的大型专业化数字多媒体产品及现代化教育设备生产基地,也是全球最大的交互式电子白板及视频展台生产基地。全力打造的 “鸿合HiteVision” 自有品牌“软硬”兼备,旗下囊括交互式电子白板、交互平板、投影机、视频展台、交互式多学科备授课教学软件、录播系统和校宣系统等解决方案型产品,以及资源丰富、背景深厚的云教育资源平台,多线产品国内市场占有率多年位居榜首,行销遍及北美、欧洲及至世界各地。

  在智能会议系统、大屏幕显示系统、展览展示系统及信息通讯系统等工程领域,鸿合科技秉承“质臻之道”的服务理念,以ISO9000质量体系为项目实施管理基准,年均完成近百项大型项目,客户群以著名跨国企业、重要国家机构和国家重点工程为主体,施工质量和行业信誉直追国际一流工程企业,业已成为国内最具专业水准和实力的系统集成解决方案公司。

  鸿合科技于2015年起成为国际显示巨擘NEC教育、工程投影机在中国区的总代理,NEC专注于投影长达30余年,在发展过程中,其积累了丰富的产品资源、完善的产品线,赢得了良好的市场份额和极高的用户信任度。与鸿合科技强强联手,优势互补,为NEC在中国市场取得更大发展提供有力保证,也使鸿合科技内部两大业务体系横向打通。

  鸿合科技,交互先锋。展望未来,鸿合科技将秉持“与广大用户共赢,与合作伙伴共赢,与企业员工共赢”的理念,不断聚合精英力量,整合行业资源,以融合研发生产、市场销售和集成服务于一体的全产业链发展模式,持续领跑多媒体显示及交互和高级视听工程集成等应用领域,铸就视讯行业集大成者的辉煌!

企业详情

工商注册信息 单位名称:

深圳市鸿合创新信息技术有限责任公司北京分公司

法人代表:

张树江

统一信用代码:

9111010839900300X3

注册资金:

成立时间:

2014年05月04日

经营状态:

在营

经营年限:

2014年05月04日 至

企业类型:

有限责任公司分公司(自然人投资或控股)

员工规模:

501-1000人

经营范围:

视频设备及电子计算机外部设备的技术开发、技术咨询;销售电子元器件、机械电器设备、建筑材料。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

NEC教育、工程投影机中国总代理 交互式电子白板、交互平板、实物展示台、录播系统、系统集成