中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

广州市广材试验仪器有限公司


      广州市广材试验仪器有限公司是原1946广州试验仪器厂转制成立的,专业生产机械式拉力试验机、万能试验机、电液伺服万能试验机、压力试验机、扭转试验机、硬度计等。为客户专业量身定制各种非标试验机。
      公司现有生产装备先进,拥有一批高精度的电子测试仪器、仪表,拥有大型精密镗床、龙门刨床、数控铣床、立式车床、高精度外圆磨床、平面磨床、各类车床、检测设备150多台(套)、200多套计量标准和器具;
设有开发部、营销部、制造部、上海办事处等机构。采用机械设计CAD系统,电子设计EDA系统及软件,单片机开发系统和企业资源管理系统ERP进行产品设计和制造。拥有机械设计、电气设计、微机硬件、工业外观设计、软件开发等专业的高、中级工程技术人材、广东省劳动模范以及原广州试验仪器厂的生产技术管理骨干。现有员工大部分均为大专以上学历。
各类产品先后获得过25个国家级、部级、省级、市级的企业荣誉和优质产品称号;产品广泛适用于科研院所、高等院校、商检质监、冶金、钢铁、电力、能源、机械、石油化工、橡胶塑料、轻工电子、电线、缆绳、纺织、造纸、制革、建筑建材、印刷、食品、医疗等行业。
60多年历史的积淀,公司的产品销往全国各地及欧洲、东南亚等地,拥有了10多万用户。近年来,我们先后为广东省产品质量监督站、广州市特种机电设备检测研究院、珠海市质量技术监督局、佛山市质量计量监督检测中心、华南理工大学、中山大学、哈尔滨工业深圳研究生院、广东工业大学、广州大学、深圳大学、广东加多宝饮料食品有限公司、香港高力集团公司、中基公司安哥拉基地、广州市市政工程试验检测有限公司、广州合成材料研究院、广州白云学院、广东职业技术师范学院、仲恺农校等用户提供了产品与服务,得到了他们的好评与鼓励。
     公司有完善的销售、供应商评价、服务管理制度,公司按ISO9001管理模式运作,为客户提供一流的产品,优质的服务奠定了良好的管理基础。具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;获广州工商行政管理局颁发的“广东省守合同重信用”企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
广东
经营领域
职教 高教
主营产品
专业生产机械式拉力试验机、万能试验机、电液伺服万能试验机、压力试验机、扭转试验机、硬度计等。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
广州市广材试验仪器有限公司
成立时间
2002年12月02日
经营状态
在营
经营年限
2002年12月02日 至
法人代表
麦英伟
注册资金
220万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
440104000024471
组织机构代码
743582486
统一信用代码
914401157435824861
行业
电气机械和器材制造业
注册地址
广州市南沙区榄核镇上坭村禺山科技工业园八号之五、六(临时经营场所)
经营范围
试验机制造;工业自动控制系统装置制造;实验分析仪器制造;绘图、计算及测量仪器制造;电工仪器仪表制造;供应用仪表及其他通用仪器制造;环境监测专用仪器仪表制造;教学专用仪器制造;电子测量仪器制造;仪器仪表修理;通用设备修理;专用设备修理;教学用模型及教具制造;其他金属加工机械制造;包装专用设备制造;办公用机械制造;机械零部件加工;环境保护专用设备制造;金属表面处理机械制造;信息技术咨询服务;通用机械设备销售;电气机械设备销售;仪器仪表批发;机械技术咨询、交流服务;钢结构制造;连续搬运设备制造;机械工程设计服务;电子工程设计服务;电子产品设计服务;工业设计服务;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言