北京威成亚实验室设备有限公司

7

企业档案

  北京威成亚实验室设备有限公司成立于1999年,是专注于研发、建造与运营理化生实验室、数字化探究实验室、“HUI”实验学科教室(考试系统)、小学科学教室等专业教室成套设备,并提供系统解决方案的国内领先企业、 国家级高新技术企业。 

  威成亚建设独立的科研中心,顺应国家产业导向,20年来研发创新了一系列具有自主知识产权的实验室产品,荣获40余项自主知识产权证书,从而使公司产品在国内外市场占有率逐年跨越式增长。

  公司始终秉承“品质为基,诚信为赢”的经营理念,自建2万平米的教育装备生产基地,引进国内外先进设备、经验丰富的工匠及规范化的管理流程,致力于打造高标准、高质量的教育产品,全面构造公司的核心竞争力,创造客户和社会的价值。

  威成亚人通过不懈努力,在全国设立了6家分公司,17个办事处,销售网络遍及全国,产品远销海外,共计为四千余间教室提供实验室方案、设备与服务,赢得了广大客户和社会的一致好评。

企业详情

该企业数据服务由提供
工商注册信息 单位名称:

北京威成亚实验室设备有限公司

法人代表:

林玲玲

统一信用代码:

91110115760133412L

注册资金:

人民币 1020万

成立时间:

1999年01月01日

经营状态:

经营年限:

2004年03月18日 至 2024年03月17日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

101-500人

经营范围:

制造实验台、药品柜、控制开关(限在外埠从事生产活动);互联网信息服务;销售实验室设备、教学仪器设备、机械设备、五金产品(不含电动自行车)、电子产品、体育用品、文化用品、家庭用品、计算机、软件及辅助设备;教学模型设计;货物进出口;代理进出口;技术进出口;软件开发;技术开发、转让、咨询、推广、服务;计算机系统服务;专业承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

数字化探究实验室设备,一体化实验室系列、新型多元组合实验室系列、创客空间实验室及中、小学实验室成套系列设备,数字化实验室,数字化实验室配套附件,物理数字化实验室,生物数字化实验室,化学数字化实验室,高中通用技术,高中通用技术实验室设备,通用技术实验室套件,高中通用技术实验室模型,理化生实验室设备。