中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

天津市金维奥科技发展有限公司


天津金维奥科技发展有限公司注册于中国经济技术应用最广的地区之一——天津。是一家专业从事安防监控工程的系统集成商,并致力于安防领域多元化发展的企业。 金维奥公司本着”用户至上,“服务第一,品质为先”的原则,秉承”团结、合作,进取”的企业精神,竭诚为客户提供最高性价比的产品及优质的系统解决方案,从而最大限度地保护客户的投资利益,实现企业自身的飞速发展。   金维奥公司具有完备的管理体制和产品质量保证,我们主营的产品包括信号分配与传输、选择与矩阵、转换与处理、光纤产品、工程接口和其他用户定制产品等六个系列。产品具体有: 模拟音视频系列: 单视频信号分配器、音视频信号分配器、单音频信号分配器 单视频信号切换器、音视频信号切换器 模拟VGA系列: VGA信号分配器 VGA信号切换器 DVI分配器系列: 信号转换器系列:(产品分普通型及均衡型) 视频转VGA+DVI转换器、VGA转DVI转换器、DVI转VGA转换器 双绞线信号接收器及发送器/RS232扩展器/画面分割器/光纤发收器等 公司所承接的安防工程包括有:CCTV闭路监控系统、110报警系统、通道管理系统、智能小区安防系统、音视频会议系统、多媒体网络教学、网络综合布线等。金维奥公司将一如既往的为客户服务,并与大家一起为构建和谐社会而努力!   请随时来电咨询或登陆http://www.tjjwa.cn.alibaba.com来查询您所需要的产品。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
所在城市
天津
经营领域
全领域
主营产品
视频信号分配器、视频信号切换器、音视频分配器、VGA分配器、VGA切换器、DVI数字信号分配器、双绞线收发器、视频信号转换器、光纤放大器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
天津市金维奥科技发展有限公司
成立时间
2007年02月01日
经营状态
注销
经营年限
2007年02月01日 至 2027年01月31日
法人代表
张芳芳
注册资金
30万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
120102000039027
组织机构代码
797280256
统一信用代码
911201027972802568
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
河东区津塘路丰盈里7-3-603
经营范围
计算机外围设备的技术开发、咨询、转让、服务;安全技术防范系统的工程设计、施工、维护;办公设备、会议设备、计算机及配套设备的销售。(国家有专项、专营规定的按规定执行;涉及行业审批的经营项目及有效期限均以许可证或资质证为准)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言