中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市三宝创新智能有限公司


  三宝(Sanbot)品牌,是平台机器人的开创者与普及者,革新普通服务机器人的单一场景应用模式,由"机器人、客户端、云服务"构成三位一体生态,全面领跑智能服务机器人市场,满足在医疗、教育、公共服务、新零售等领域不同场景提供人工智能服务。并致力于践行"机器人 行业"战略,用人工智能直接对接百行百业,用机器人普惠人人,提高效率,释放自由,创造新价值!三宝平台机器人在高端人工智能领域国内、国际两个市场率先开花,业已作为中国智造弯道超车跻身世界人工智能第一梯队的代表品牌!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 福田区
经营领域
幼教
主营产品
助教机器人

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市三宝创新智能有限公司
成立时间
2017年12月08日
经营状态
在营
经营年限
2017年12月08日 至
法人代表
王建强
注册资金
422万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
MA5EWJER5
统一信用代码
91440300MA5EWJER58
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
深圳市福田区华富街道皇岗路5001号深业上城(南区二期)28层
经营范围
一般经营项目是:机器人、智能电子设备的研发、技术服务及租赁、销售;互联网技术、多媒体技术的研发及技术服务;网上经营智能机器人及周边产品;网上贸易、网上咨询;电子产品、计算机软件的技术开发与销售;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品),经营进出口业务;计算机软件技术咨询与技术转让。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:机器人、智能电子设备的制造(分支机构经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言