中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京长流科学仪器有限公司


  北京长流科学仪器有限公司是专业从事科学仪器研发、生产、销售及代理的科技型企业,汇集机械、电子、制冷、真空、贸易等方面的专业人才,为科研、医疗、军工、航天等领域提供一流的仪器设备及技术支持。

  主要产品: 雪花制冰机、制冰机、小型冷却水机、冷却水循环机、工业冷水机、低温循环机、低温冷却液循环泵、低温循环泵、投入式恒温器、投入式制冷器、恒温循环器、恒温循环水浴槽、恒温水浴、恒温油浴、真空冷冻干燥、中型冷冻干燥机、层析实验冷柜等实验仪器设备,我公司自行研发的产品已为中国科学院、中国医学科学院、中国人民解放军军事医学科学院、航天科工集团、信息产业部、中国运载火箭技术研究院、清华大学、北京大学、中国人民大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京邮电大学、北京工业大学、中国科学技术大学、复旦大学、华东理工大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学、东北师范大学、南开大学、暨南大学、中山大学、青岛海洋大学 、浙江大学、华中科技大学、第四军医大学、中国人民解放军总医院、海军总医院,空军总医院,武警总医院等多家单位广泛使用。

  目前出口的国家和地区有:美国,加拿大,英国,德国,意大利,俄罗斯,日本,印度,新加波,土耳其,巴西,蒙古等等。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教 职教
主营产品
雪花制冰机、制冰机、小型冷却水机、冷却水循环机、工业冷水机、低温循环机、低温冷却液循环泵、低温循环泵、投入式恒温器、投入式制冷器、恒温循环器、恒温循环水浴槽、恒温水浴、恒温油浴、超低温制冷器、超低温冷头、超低温冷阱、水汽深冷捕集泵 等实验仪器设备,专业从事科学仪器研发、生产、销售及代理的科技型企业,汇集机械、电子、制冷、真空、贸易等方面的专业人才,为科研、医疗、军工、航天等领域提供一流的仪器设备及技术支持。

工商注册信息

单位名称
北京长流科学仪器有限公司
成立时间
2003年02月28日
经营状态
在营
经营年限
2003年02月28日 至 2023年02月27日
法人代表
游方园
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108005503974
组织机构代码
748127562
统一信用代码
91110108748127562X
行业
零售业
注册地址
北京市海淀区玉泉路东采石路5号1号楼2257室
经营范围
销售仪器仪表、自行开发后的产品;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言