苏州沃柯雷克智能系统有限公司

1

企业档案

  苏州沃柯雷克智能系统有限公司成立于2015年,公司总部位于苏州新加坡工业园区内,集研发、生产、销售于一体,经发展已成为全国知名儿童健康人工智能、智慧校园应用研发和应用的高科技公司,业务范围迅速覆盖至全国32个省级行政区,合作园所、机构已达数万家。 

  沃柯雷克以“守护校园健康环境”为企业使命,贯彻“自主创新,以人为本,共谋发展”的经营理念,突破性地打造出智能高效晨检机器人及儿童健康微信平台的入园晨检方案。该方案解决了幼教机构普遍存在的晨检效率低、覆盖项目不全等问题,整合了智能硬件、智慧物联网、移动互联网、云端大数据、人工智能等先进技术。 

  依托沃柯雷克强大的专家团队和技术背景,以“自主创新”为发展战略核心以“健康+AI”为方向,整合智能终端与服务能力,形成以健康为特色的智慧+校园解决方案。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

苏州沃柯雷克智能系统有限公司

法人代表:

张子洋

统一信用代码:

913205943391805224

注册资金:

人民币 203万

成立时间:

2015年06月05日

经营状态:

经营年限:

2015年06月05日 至 2065年06月04日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

经营范围:

从事智能科技、信息科技、网络系统领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;研发、生产、销售、租赁机器人设备及配件、自动化控制设备、仓储物流设备、机械电子设备及配件;研发、生产、销售:光电产品、电子元器件、传感器及其系统设备、计算机软硬件及辅助设备;从事上述商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

智能晨检机器人