中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

陕西高辉科技有限公司


高晖科技是一家股份制民营企业,公司主要从事无线音响设备的开发,生产,销售工作。   公司现有台湾嘉友.高晖.3S.JOSHUA系列产品。涵盖了高中低各个档次,满足不同用户的需求。嘉友高晖系列产品获得了北美及欧洲地区的ISO9001认证和ISO14002环境管理认证,经美国FCC.欧洲CE检验合格。该系列产品自96年进入大陆市场,行销全国各大城市。广泛应用于教育,军事,政府机构,娱乐行业。因其可靠的质量和良好的信誉深受客户喜爱。公司根据客户需要不断推出新产品,满足客户个性化需求。长期以来我们全体员工本着“提供高品质的产品,合理的销售价格,良好地售后服务”的宗旨,以诚为本。努力为客户提供一流产品和服务。 (公司提供小批量OEM贴牌生产服务,可根据客户具体要求生产设计各种无线产品。)

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
陕西
经营领域
全领域
主营产品
无线麦克风,无线话筒,扩音机,无线扩音机 同声导览/传译

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
陕西高辉科技有限公司
成立时间
2005年10月20日
经营状态
在营
经营年限
2005年10月20日 至
法人代表
邱晓刚
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
610000100292290
组织机构代码
779921160
统一信用代码
91610000779921160F
行业
零售业
注册地址
陕西省西安市雁塔区长延堡农林巷8号1幢20202号房
经营范围
教学设备、办公自动化设备、通讯设备、音响设备、工业自动化设备、仪器仪表、计算机软硬件及外部设备、集成电路的设计、开发、生产、销售及技术服务;节能新技术开发;日用百货、服装鞋帽、体育用品、针纺织品、化妆品、五金交电、家用电器、电线电缆、办公文具、电子产品、通讯器材、灯光音响、广播电视器材、空调制冷设备、建筑材料、家具的销售;计算机网络系统、安防监控系统、建筑智能化系统、自动灭火消防系统、楼宇综合布线、装饰装修工程、防雷防静电工程、园林景观工程、亮化照明工程的设计、施工及技术服务;灯光音响设备租赁;广告设计与制作。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言