中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

江苏三棱智慧物联发展股份有限公司


  三棱是中国知名高新技术企业,一直致力利用科技改变人类生活,是国内拥有自主知识产权、创新能力突出、核心竞争力强的高科技企业集团。

  三棱成立于2001年,主要从事城市的智慧工程、环保与新能源产业、智能制造、安全应急、跨境贸易、对外投资等6大领域的产业发展,业务涵盖了智慧交通、智慧安防、智慧建筑、智慧小镇、智慧市政、智慧旅游、智慧医疗、智慧养老、智慧教育等智慧城市领域的设计、融资、实施及运维,环境监控、环境修复、新能源、海洋环保等环保领域的项目方案及运营,智能制造一体化解决方案,智慧消防、应急装备制造、应急知识培训、应急科技研发等应急产业的规划、运营。

  三棱科技以创新为企业发展理念,自成立以来,不断开发新的产品与技术,目前已拥有多项发明专利和二十余项资质证书,并与清华大学、北京大学、南京大学、北京交通大学、北京师范大学、东南大学等国内知名大学建立了产学研一体化战略合作关系,除此之外,三棱在北美硅谷、德国法兰克福建立了国际研发中心。

  经过19年的发展,三棱在国内外成立了21家分支机构,业务涵盖了中国大部分省市,以及东南亚、东欧、中东、非洲、美洲等多个海外地区。未来,三棱将在一带一路政策方针指导下,实现全球化战略,将业务拓展至更多的海外市场。

经营信息

经营模式
全国总代
员工规模
所在城市
江苏 南京 江宁区
经营领域
全领域
主营产品
主要从事城市的智慧工程、环保与新能源产业、智能制造、安全应急、跨境贸易、对外投资等6大领域的产业发展,业务涵盖了智慧交通、智慧安防、智慧建筑、智慧小镇、智慧市政、智慧旅游、智慧医疗、智慧养老、智慧教育等智慧城市领域的设计、融资、实施及运维,环境监控、环境修复、新能源、海洋环保等环保领域的项目方案及运营,智能制造一体化解决方案,智慧消防、应急装备制造、应急知识培训、应急科技研发等应急产业的规划、运营。

工商注册信息

单位名称
江苏三棱智慧物联发展股份有限公司
成立时间
2001年11月15日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
岳建明
注册资金
6000万 人民币
企业类型
工商注册号
320583000044899
组织机构代码
73332933X
统一信用代码
9132050073332933x8
行业
信息服务 — 计算机应用
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言