中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

浙江锦锃智能科技有限公司


  达芬奇(Davinci),科技与艺术结合的完美典范!秉承“专为简单协作而设计”的理念,怀以“匠心、专注、极致”的价值态度,匠心研发设计打造新一代智能会议协作平台和Office人工智能解决方案。达芬奇(Davinci)专注于企业办公的“效率”和“协作”,致力于通过前沿智能科学技术打造企业“智能、高效、协作”的办公体验,同时通过团队组织的“高效率”和“强协作”来进一步提升企业竞争力。

  2016年,达芬奇(Davinci)依托自有“达芬奇软芯”技术平台和多年商显领域软硬件技术研发背景,凭借人工智能、物联网、云计算等科技风势,顺利推出自主研发的高效会议协作平台和智能会议解决方案。2017年6月份,达芬奇(Davinci)正式以浙江锦锃智能科技有限公司为运营载体,对外发布主打企业会议办公市场的智能会议协作平台-Davinci Board。

  达芬奇(Davinci)总部位于深圳,拥有美国海外研发中心和杭州事业部营销中心。截止目前,除美国海外研发中心外,达芬奇(Davinci)现已在国内深圳、杭州、香港、北京、重庆、武汉、郑州等多个中心城市布局了Davinci Board线下体验网点。同时,我们达芬奇(Davinci)怀着开放诚挚的态度欢迎全国各区域和城市的经销商、集成商和工程商前来洽谈合作、加盟达芬奇(Davinci)舰队,一起携手共赢、筑梦未来!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
浙江 杭州 滨江区
经营领域
全领域
主营产品
教学一体机、会议平板、多媒体教学一体机、触摸一体机、幼教一体机、会议一体机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
浙江锦锃智能科技有限公司
成立时间
2017年06月13日
经营状态
在营
经营年限
2017年06月13日 至 9999年09月09日
法人代表
马锦增
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)
工商注册号
330108000355936
组织机构代码
MA28U00P6
统一信用代码
91330108MA28U00P6C
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
浙江省杭州市滨江区浦沿街道东冠路555号谷丰大厦13楼1306室
经营范围
技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:智能产品、智能技术、计算机软硬件、电子产品;服务:商务信息咨询、企业形象策划;批发、零售:电子产品、智能产品、计算机软硬件;货物及技术进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言