教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

德科蒙过程控制(武汉)有限公司


  德科蒙过程控制(武汉)有限公司是一家专门从事进口设备及设备备件的专业公司,提供MRO(设备维护,维修,运行)解决方案,并承接生产线的设计,安装,调试和改造。与世界各大著名品牌的设备生产厂商有着密切的关系,是多个欧美著名品牌的签约代理经销商,同时能为客户代理欧洲、美国、加拿大,日本等发达国家的2000多个知名品牌,专业涉及机械、电气、液压和小型仪器等,服务的行业多达14个,如电力、化工、钢铁、水泥、汽车、造纸、纺织、采矿、木业、食品、航空等,并能够就某些品牌降低进口备件的物料、时间、过程采购成本,随着国产装备的进步,我们也为客户提供国产备件,已及进口备件国产化的方案.我们在发展成为一家被广泛认可的MRO(Maitainance,Repair,Operation)解决方案供应商,我们已经跟很多的客户签订了长期服务协议,成为他们的合作伙伴。

经营信息

经营模式
员工规模
所在城市
经营领域
全领域
主营产品
变送器,流量计,分析仪,传感器,液位计

工商注册信息

单位名称
德科蒙过程控制(武汉)有限公司
成立时间
2013年07月18日
经营状态
在营
经营年限
2013年07月18日 至 2023年07月17日
法人代表
王玲
注册资金
210万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
420106000296159
组织机构代码
070546543
统一信用代码
914201060705465432
行业
研究和试验发展
注册地址
武汉市武昌区巡司河商住区汇文新都D区3栋8层2号
经营范围
工程自动化控制设备、机电设备、仪器仪表、电子产品的研发及批发零售。(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言