中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京富耐恩电子设备有限公司


  北京富耐恩电子设备有限公司。致力于高端网络机柜、冷热通道的研发与生产,从一家小规模的金属外箱供应商高速的发展成为专业的网络机柜产品开发商与供应商。取得初步成功的富耐恩企业目前在职员工已经超过800人,二十多家代理商及办事处遍布全国。产品系列经不断完善,目前已形成自动化控制箱柜,网络服务器机柜,高低压开关柜,不锈钢箱柜,冷热通道专用设备等几大系列。所生产的机柜符合国际标准,机柜采用四门带锁可拆式,以便调试安装,结构坚固,造型美观,方便实用,采用进口优质冷轧钢板材质, 表面处理工序严格,外层采取全自动静电粉沫喷涂塑加工处理。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京富耐恩电子设备有限公司
成立时间
2012年05月17日
经营状态
在营
经营年限
2012年05月17日 至 2032年05月16日
法人代表
高建军
注册资金
5016万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110117014920100
组织机构代码
596041144
统一信用代码
911101175960411445
行业
批发业
注册地址
北京市平谷区中关村科技园区平谷园兴谷A区兴谷东路2号
经营范围
销售机械设备、通讯设备、电子产品、五金交电、计算机软硬件及外围设备;专业承包;计算机系统的设计、集成、安装、调试和管理;货物进出口、技术进出口、代理进出口;投资管理;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;生产网络机柜、服务器机柜、电脑机柜、操作台、多媒体讲台、配电柜、异形铁柜、金属配件和汽车配件;普通货运;经营电信业务;互联网信息服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务、互联网信息服务、普通货运以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言