教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

探光(北京)科技有限公司


  探光(北京)科技有限公司成立于2017年,我们拥有一系列光电产品的高端技术和丰富的生产经验,一直专注于光电产品的设计,生产,销售,其光电产品超过200多种,并被广泛应用于通信,传感,雷达,核能及医疗产业,在光电市场处于领先地位。

  探光(北京)科技有限公司成立以来一直以自主研发产品为首位,同时与国内外著名光电子产品制造商合作,积极为国内外的客户解决光电转换方面的问题,我们主要经营的产品有光电探测器,雪崩光电探测器,平衡光电探测器,雪崩平衡光电探测器,窄线宽光纤激光器,掺铒光纤放大器以及其他各种光电产品。最近新推出的光电倍增管系列陆陆续续在更新。我们的产品可以完全替代国外厂家的类似的产品。我们的平衡探测器产品已经应用在某航天院系的通信卫星上,已经进入太空并正常运行(航天级产品)。

  探光(北京)科技有限公司汇聚了一支朝气蓬勃的、拥有高素质、高水平、勇于创新的专业技术团队,凭借其在光电探测和激光器等方面多年的技术积累,坚持以“产品质量重于一切”为企业宗旨,坚持自主创新与客户共同进步的双赢发展战略,在实践中不断开拓创新、努力进取,致力于为国内外相关企业客户提供优质的产品和完善的技术服务。

工商注册信息

单位名称
探光(北京)科技有限公司
成立时间
2017年07月13日
经营状态
在营
经营年限
2017年07月13日 至
法人代表
李淑华
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110108023753987
组织机构代码
MA00G5AF4
统一信用代码
91110108MA00G5AF4Y
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市顺义区北高路赵全营段20号院1号楼6层618室
经营范围
技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、货物进出口、技术进出口、代理进出口、销售通讯设备、电子产品、五金交电(不从事实体店铺经营)、机械设备、计算机、软件及辅助设备、照相器材;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);软件开发;产品设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言