中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

四川锐立文物保护科技有限公司


  四川锐立文物保护科技有限公司(四川锐立文保),为美国PTLP在中国的合作伙伴,是掌握Bookkeeper纸张脱酸工艺,拥有相关技术、管理人才的国内专业公司。

  早在2015年,四川锐立文保即与美国PTLP公司在北京中国图书馆联合召开纸质脱酸技术研讨会,Bookkeeper先进技术引起“民国时期文献保护计划”工作专家委员会高度重视;其后,与中国档案局、中央档案馆、北京市档案局等单位成功开展技术交流和合作。

  2017年1月,由档案局立项,四川锐立文保与北京市档案局成立脱酸联合课题组。2018年7月,圆满完成对北京市档案局市馆及16区县档案馆档案纸张酸化课题的综合调研。2015年,中国第二历史档案馆试用美国PTLP之工艺为其1.6万页珍贵档案资料进行脱酸处理,效果良好,获得档案局领导肯定。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
四川锐立文物保护科技有限公司
成立时间
2014年04月17日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
徐晓伟
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
510122000181298
组织机构代码
396000380
统一信用代码
91510122396000380D
行业
商务服务业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言