教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京仪明建科技发展有限公司


  北京明建视讯发展有限公司,是一家专业开发制造灯光、音响、影视器材辅助配套系列产品企业。是多媒体控制领域的佼佼者,开发运用酒店、宾馆、多功能厅及会议系统工程、集成系统工程项目。

  品牌产品包括:投影机电动升降架,等离子升降器,液晶屏升降器,盒式升降器,竹节式升降器,电动升降桌,电动会标,液晶电视吊壁架,等离子移动车,桌面信息接口盒,地面信息接口盒,防盗吊箱,投影机固定吊架,投影机三角推车,仪器车,激光笔,电动窗帘,投影幕等现代商务及教学应用设备。我们严格执行**标准质量体系,以产品质量为企业生命,竭诚为您提供优质的服务。

  本厂拥有齐全的硬件设备及专业的产品开发设计工程师,可为客户量身定做所需产品,本着****、开拓创新、精益求精、永不满足的敬业精神,努力迎取广大客户的信赖与支持。

工商注册信息

单位名称
北京仪明建科技发展有限公司
成立时间
2005年08月31日
经营状态
在营
经营年限
2005年08月31日 至 2025年08月30日
法人代表
李建峰
注册资金
188万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110106008876661
组织机构代码
780242165
统一信用代码
911101067802421658
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市昌平区回龙观镇发展路8号院4号楼7层703
经营范围
技术开发;销售(不含零售)计算机软件及辅助设备(电子出版物除外)、家用电器、文具用品、五金交电、日用品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言