中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

河北泰昌体育器材制造有限公司


  河北泰昌体育器材制造有限公司是室外健身器材、舞蹈把杆、乒乓球台、场地铝道牙、幼儿软体器材,中小学体育器材专业制造商,是在原盐山体育器材厂的基础上组建而成,座落在闻名全国的武术之乡沧州境内东即渤海之滨,西临京沪高速。南衔济南,北靠津京,位置优越交通便利,是华北地区专业生产室外健身器材、户外小区健身器材的大型企业。

  伴随2018年全民健身运动的兴起,全国上下掀起了一股健身热潮,泰昌体育凭借成熟的工艺和先进的技术生产的室内外健身器材系列、乒乓球台系列、中小学体育器材,广泛用于学校、广场、公园绿地、社区、企业、敬老院、新农村建设、文化大院、医院等场所。

  公司通过三体系认证,可参与招标项目、健身器材,学校体育器材,通过国家质量技术检验监督中心数百项检验合格,公司以开拓创新的精神与真诚守信的态度,创一流的产品,一流的业绩,为我国全民健身运动和体育事业的腾飞做出贡献!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
河北 沧州 盐山县
经营领域
基教
主营产品
专业生产篮球架/室外健身器材,球门球柱,推水器,乒乓球台,及各类钢管焊接产品,体操垫,海绵包,运动专用垫等各类布艺产品。休闲椅,山羊跳箱、舞蹈把杆,体操凳,起跳板等木器产品,并经销球类,体操,田径,试验仪器等杂品,另外还有儿童滑梯等儿童游乐设施

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
河北泰昌体育器材制造有限公司
成立时间
2016年12月20日
经营状态
在营
经营年限
2016年12月20日 至 2036年12月19日
法人代表
李占堂
注册资金
510万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
130925000042633
组织机构代码
MA082W0F5
统一信用代码
91130925MA082W0F5W
行业
批发业
注册地址
盐山县津盐公路西侧,崔庄村北
经营范围
生产体育器材,室内外健身器,音乐器材,美术器材,劳枝器材,儿童游乐器材,幼儿玩具,舞蹈器材,体制器测试器,心理咨询室设备,卫生器材,办公用品,教学仪器,教学设备,学生综合实践通用设备,阅览室设备,厨房设备,园林环卫设备,体育运动地板,人造草坪,公园椅,拓展器材,塑胶场地,围网,围栏,陶艺设备,体操田径器材,公寓床,课桌椅,监控设施,销售计算机及网路通讯教学设备,数字化多媒体教学设备,数字化实验室设备,家用电器,教学黑板,学生服装,校园广播器材,电子显示器,交通安全设施,图书,电子产品体育器材新产品的研发及技术的咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言