中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

保定发格仪器仪表制造有限公司


  发格仪器位于河北省保定市国家级高新区大学科技园,致力于科学仪器的研究、开发生产与市场推广。地理位置优越,交通运输便捷。发格仪器是一家新兴高新技术企业,现主要从事真空干燥器,注射乳化器,蠕动泵,研发、生产、销售;公司以雄厚的技术力量,精湛的工艺流程,良好的信誉,卓越的产品品质,为用户提供全方位的解决方案,并赢得了广大客户的肯定和赞誉,已于众多企业建立了长期的合作关系。

  产品被广泛应用于科研实验室,生物制药,精细化工、制陶行业、水处理行业、食品和饮料行业、印刷和包装行业,农业、过滤、环境保护、废水处理等领域。在发展过程中不断引进、培养高科技人才,加大产品的研发力度。不断研发高新技术产品。从设计到采购,再到装配,检测,完善的质量控制体系保障了产品的质量。发格仪器为用户提供更精准、更简洁、更实惠的产品。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
河北 保定
经营领域
高教
主营产品
真空干燥器/电加热真空干燥器/真空搅拌器/注射乳化器/蠕动泵

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
保定发格仪器仪表制造有限公司
成立时间
2017年03月14日
经营状态
在营
经营年限
2017年03月14日 至
法人代表
李长剑
注册资金
5万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
130606000053318
组织机构代码
MA08A1Y83
统一信用代码
91130606MA08A1Y83L
行业
仪器仪表制造业
注册地址
河北省保定市莲池区五尧乡北沟头村北
经营范围
仪器仪表,泵及真空设备,电子产品制造、销售;机械设备,电气设备销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言