中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

长沙东玛克信息科技有限公司


  长沙东玛克信息科技有限公司是一家专业提供教学和会议音频技术产品研发、生产、销售、服务的高科技企业,其前身为2006年注册成立的佛山市东玛克电子科技有限公司。

  本公司坚定实施聚焦音频技术前沿、自主研发创新的发展战略,着力解决行业短板和用户痛点,不断提供契合市场需求的音频产品。本公司是中国吊麦智能扩声开拓者,匠心创造的吊麦智能扩声系统系统核心产品的发布,犹如应用趋势,为解决长期困扰广大教育机构和机关单位扩声设备管理难、负担重、音质差的老大难问题提供了东玛克方案。

  为适应国家教育信息化迅猛推进及音频产品供给侧改革创新势在必行的新形势,公司迅速优化发展战略,全面提升管理体系,引进战略投资者和行业内高端人才,组建专业团队,服务全国用户,努力打造行业领导品牌。

经营信息

经营模式
员工规模
所在城市
湖南 长沙
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
吊装麦克风、音频处理器、音箱

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
长沙东玛克信息科技有限公司
成立时间
2018年07月18日
经营状态
在营
经营年限
2018年07月18日 至 2068年07月17日
法人代表
刘建洪
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
组织机构代码
MA4PQ96T9
统一信用代码
91430100MA4PQ96T9T
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
长沙高新开发区尖山路39号长沙中电软件园19栋210室
经营范围
信息系统集成服务;计算机技术开发、技术服务;电子产品生产;电子产品销售;音响设备制造;软件技术转让;软件开发系统集成服务;智能化技术转让、服务、研发;移动互联网研发和维护;教学设备的研究、应用软件开发;电子、通信与自动控制技术、网络技术、数控技术、物联网技术、人脸识别系统、电子产品、通讯产品研发;计算机网络平台的开发及建设。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,未经批准不得从事P2P网贷、股权众筹、互联网保险、资管及跨界从事金融、第三方支付、虚拟货币交易、ICO、非法外汇等互联网金融业务)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言