中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海兰霍电子科技有限公司


  上海兰霍电子科技有限公司是专业从事一次性丁腈手套、无尘丁腈手套等一次性防护手套的企业。经过数十年的行业积累与技术研发,形成了以企业文化为原动力,依托高纯度材料、精密成型技术、尖锐严苛的品质管理,开发各类创新产品,是一家集研发、生产、出口为一体的制造型企业。公司现已取得ISO90001 质量管理体系认证、SGS、FDA等证书 ,生产的丁腈手套等更是广泛应用于电子、无尘室生产、光学仪表生产、精密机械、LCD制造、PCB印刷、食品加工及生物工程等行业。

  “上善若水,有容乃大,稳健务实,锐意进取”是我们的理念,贯彻“以人为本,服务用户”这一发展战略,不断致力于产品品质的改进和成本控制,为客户提供高品质的产品和有温度的服务,始终秉承以服务为主导,以诚信为宗旨,以质量为基石的原则满足并超过客户对我们的要求,目前已和国内外众多企业合作并建立了长久的伙伴关系,帮助合作用户有效控制辅料耗材成本,提升KSD的幅度,赢得了合作用户广泛的信赖。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
上海 闵行区
经营领域
高教
主营产品
德心印手、无印净品是兰霍旗下的丁腈手套品牌!2013年以前我过无尘室、半导体、生物行业使用的丁腈手套主要依赖于进口,兰霍打破了这一现状,并成功的诞生了德心印手、无印净品系列丁腈手套,为食品加工、微电子、洁净室、医疗后勤、个人美容等行业,提供了更加有效的防护产品,兰霍将一如既往的以客户的体验为核心,创华夏丁腈!

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海兰霍电子科技有限公司
成立时间
2013年09月23日
经营状态
在营
经营年限
2013年09月23日 至 2023年09月22日
法人代表
汪家伦
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310112001308766
组织机构代码
07818337X
统一信用代码
9131011207818337XM
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
上海市闵行区龙吴路3199号6幢一层103室
经营范围
从事电子科技领域的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,电子产品、机电设备及配件、五金交电、橡塑制品、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、劳防用品、建筑材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言