中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

金格莱文教(深圳)有限公司


  金格莱文教(深圳)有限公司是一家集研发、生产、销售服务为一体的专业化地球仪生产企业。拥有20年的制球经验及工艺、丰富的印刷技术、专业的研发团队及地图团队,现已拥有雄厚的产品开发设计能力,自主开发出多个产品系列。直至2017年,公司年产能已高达上百万,可谓是广东领先的地球仪厂家之一。

  公司产品主要包括各类大小教学地球仪、AR地球仪、磁悬浮地球仪、彩色装饰球、各类定制球、玩具球等。公司生产的大多数产品都直供京东、天猫及各大知名书城销售,产品也一直保持在电商销量前几位。

  金格莱公司产品质量保证,产品种类较多,工艺成熟且拥有众多的供应资源,无多余成本开支,可以按客户要求定制出最合理的价格及最优的产品,能够为客户带来专业、高效的服务。公司始终坚持客户的成功才是公司最大的成功这一准则,欢迎广大客户来公司咨询考察,谢谢!

经营信息

经营模式
员工规模
所在城市
广东 深圳
经营领域
高教
主营产品
地球仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
金格莱文教(深圳)有限公司
成立时间
2016年06月23日
经营状态
在营
经营年限
2016年06月23日 至
法人代表
唐树强
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301116605178
组织机构代码
MA5DF5XJ9
统一信用代码
91440300MA5DF5XJ9D
行业
零售业
注册地址
深圳市龙华新区观澜街道环观中路新岭工业区6号
经营范围
一般经营项目是:地球仪、电子产品及零配件、灯饰、照明设备及配件、塑胶制品、文具、玩具、模具的销售;地球仪的技术开发;图片设计、外观设计;知识产权代理;国内贸易;经营进出口业务。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),许可经营项目是:地球仪、电子产品及零配件、灯饰、照明设备及配件、塑胶制品、文具、玩具、模具的生产.

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言