教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京图源科技有限公司


      北京图源科技有限公司(简称“图源科技”)成立于2014年,长期致力于遥感数据服务和软件技术服务,在多源数据管理、影像系统研发、数据处理、挖掘分析、业务应用等方面有着深厚的技术沉淀。

  “图源科技”整合国内外优势资源,先后与美国Trimble公司、美国DigitalGlobe公司、甲骨文等建立了合作关系,代理了高分辨率卫星影像数据、INPHO地理信息处理软件、eCognition面向对象的解译软件等国际领先产品,自主研发了以人工智能认知技术为核心的“Prismmap高性能遥感应用平台”,并获得了多项软件著作权,应用于国土、测绘、水利、农林、交通、海洋、灾害等多个行业。

  同时,公司拥有国内专业的技术团队,先后与吉林大学、河海大学、山东科技大学建立了eCognition中国技术研发中心。在空间信息多源数据处理与分析方面具备雄厚的技术实力和丰富的项目实施经验,可以为各类用户提供工程化、定制化的高质量定制数据处理服务以及成熟的应用解决方案。

  面向未来,图源科技将坚持“以人为本,服务社会”的宗旨,秉承“开放、平等、诚信、坚韧”的核心价值观,创新发展,合作共赢,不断提升核心竞争力,愿意和合作伙伴、公司员工一起,共同创造美好未来!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 海淀区
经营领域
高教 职教
主营产品
1、eCognition的面向对象的影像分析方式可充分利用已有的矢量、栅格、DEM、点云等数据信息对所有类型的常用影像数据源进行智能高效的解译,如低、中、高空间分辨率的卫星数据、高到超高分辨率的航空影像、机载/车载LiDAR和高光谱数据。 2、Inpho®软件采用先进独特的摄影测量技术,把原始的航拍图像和卫星图像精确地转换成连贯准确的点云和地表模型、正射影像和三维的特征地物。Inpho软件采取模块化结构,既可以整合成完整完美的工作流程,也可以采用其中一些独立的组件整合到空间地理信息的生产工作流中。3、YellowScan激光雷达系统。4、国外、国内卫星影像数据

工商注册信息

单位名称
北京图源科技有限公司
成立时间
2014年06月18日
经营状态
经营年限
法人代表
周晓峰
注册资金
1000万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
91110108306345845A
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言