深圳市英维克健康环境科技有限公司

3

企业档案

  深圳市英维克健康环境科技有限公司于2018年10月在鹏城深圳注册成立。

  公司秉承致力成为专业环境控制的国际一流企业的愿景,积极倡导专业、价值、信赖的企业文化,依托母公司英维克股份强大的科技研发能力与生产能力以“空气环境控制系统”的研发、生产、销售为主营业务,为各类教室、会议室、多功能厅、办公室、医院、KTV等室内人员密集的空间提供定制化空气环境控制解决方案。

  空气环境控制系统通过智能管控中心,智能协调控制空调系统、新风系统、空气净化系统、空气杀菌系统等四大功能模块,从温度、湿度、含氧量、洁净度四个方面对室内空气进行深度调节,持续改善学生学习的空气质量环境,依托物联网 + 云平台技术实现空气质量持续跟踪调节及多设备的控制维护等,满足校方、设备维护方、学生家长的不同需求。

  深圳市英维克科技股份有限公司(股票代码:002837),是国家级高新企业,提供精密温控节能设备。致力于为云计算数据中心、通信网络、物联网的基础架构及各种专业环境控制领域提供解决方案。

  智能温控方案和产品,应用于中国移动、中国电信、腾讯、阿里巴巴、华为、国家电网、中国地质大学、中国矿业大学、云南大学、北京科技大学、华南农业大学等企业及院校。英维克公司通过了 ISO9001 质量管理体系、 ISO14001 环境管理体系和 OHSAS18001 职业健康管理体系认证,产品通过了CCC、 CE、 UL、 TUV、中国节能认证等检测认证,并作为中国通信行业标准化协会全权会员单位和中国制冷学会会员单位,积极参与相关行业标准的修订。

  公司致力成为专业环境控制的国际一流企业,积极倡导专业、价值、信赖的企业文化。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

深圳市英维克健康环境科技有限公司

法人代表:

齐勇

统一信用代码:

91440300MA5FBJ7309

注册资金:

人民币 509万

成立时间:

2018年10月10日

经营状态:

在营

经营年限:

2018年10月10日 至

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

501-1000人

经营范围:

一般经营项目是:专用及家用健康空气环境调节设备、空调、新风机、空气净化机、加湿器、空气能、水源热泵、地源热泵产品及其配件的研发、销售、上门安装、技术咨询、设备租赁;空气环境质量解决方案设计及技术服务;水净化处理器、智能家用电器的开发、设计和销售;信息技术咨询;机电设备、电子产品、工业设备、机电设备安装工程的设计与施工,国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:专用及家用健康空气环境调节设备、空调、新风机、空气净化机、加湿器、空气能、水源热泵、地源热泵产品及其配件的制造。

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

中央空调 新风空调 空气杀菌 空气净化 空调