中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳全智能机器人科技有限公司


  深圳全智能机器人科技有限公司(Shenzhen Atall Intelligent Robot Technology C,o.Ltd 简称:AI科技或AI-Tech)创建于2013年11月,注册资本1000万元,地点位于深圳市宝安区广场大厦。AI科技是以研究、生产、销售高仿真机器人软件和硬件及食品级新材料应用技术为主的高新技术企业。

  我们以“立足国内,放眼世界”的战略思维,经过几年的不懈努力,公司自主研发的语音交互对接系统、自主导航系统和关键高分子材料等已经拥有多项核心专有技术、专利和软件著作权,并且成功转化出安全、可靠和智能型的3个系列,60余款高仿真人机器人。产品已经全部通过MSDS测试、RoHS检测,CE、6P等权威认证,并且已经销往全球10余个地区。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
全领域
主营产品
迎宾仿真机器人,智能送餐机器人,智能讲解机器人,保安机器人

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳全智能机器人科技有限公司
成立时间
2013年11月12日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
王绍芳
注册资金
1000万 人民币
企业类型
工商注册号
440306108304391
组织机构代码
083857260
统一信用代码
914403000838572601
行业
批发业
注册地址
经营范围
机器人的技术开发和销售;计算机软件设计;计算机技术咨询;经营电子商务(涉及前置行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营);信息技术开发与技术咨询;性用品、智能产品、机器人的销售;货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言