中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

杭州字节数联科技有限公司


  杭州字节数联科技有限公司是一家专注研发新一代云桌面系统科技公司,BVDsys桌面云管理系统融合了VDI和IDV的优点,实现了融合模式,为使用者提供传统PC性能使用终端体验及云数据安全保障,为管理者提供简便低成本的部署及维护。

  当前云桌面主要有两类技术,一个是传统主流的VDI技术,即虚拟桌面基础架构,其特点是 “集中计算,集中管理”,在云桌面技术领域认知度高。另外一个技术是近几年新兴的IDV技术,即智能桌面虚拟化,是由英特尔公司提出的革新性框架,它的技术特点是“分布式计算,集中管理”。两个技术各有各的优缺点。杭州字节数联科技有限公司最新开发的BVDsys桌面云管理系统融合了VDI和IDV的优点,实现了新一代云桌面融合模式。从性能成本、部署成本、维护成本、使用体验有了质的变化。是目前市场上最接近用户需求的云桌面产品。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
浙江 杭州 滨江区
经营领域
全领域
主营产品
云桌面系统

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
杭州字节数联科技有限公司
成立时间
2018年09月17日
经营状态
在营
经营年限
2018年09月17日 至 9999年09月09日
法人代表
张春林
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
组织机构代码
MA2CEEMW8
统一信用代码
91330108MA2CEEMW8R
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
浙江省杭州市滨江区长河街道长河路475号2幢9层905室(自主申报)
经营范围
技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:计算机信息技术、计算机网络技术、计算机系统集成;销售:计算机软硬件、电子产品、通信器材、机械设备、五金交电、文化用品、体育用品及器材。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言