教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京亿智龙腾科技有限公司


  2005年北京亿智龙腾科技有限公司成立,在中国﹒北京﹒宋庄,专业设计,制作雕塑设备,雕塑用品。经过十年的努力,已发展成为研发-生产-销售于一体的高新科技企业。拥有多项产品发明专利,“亿智龙腾”在2010年被国家工商行政管理局商标局批准注册,亿智龙腾十年,现在产品已上百个品种,用户遍布全国各地。

  做一个有未来的企业----注重产品质量;注重服务到位;与艺术家互动,倾听于我们的客户,使产品不断升级;以其实用的性能,合理的结构,内在的品质,完善的服务体系,深受广大艺术家的青睐,成为雕塑工作室,雕塑教学设备更新换代的首选。让我们自豪的是,2005年生产的第一批设备在中央美院雕塑系经过十多年的使用,完好率仍是百分百,这得益于过硬的产品质量,以及完善的售后体系。2006年以来成为多省市政府采购定点单位,并将产品远销到美国,法国,俄罗斯,韩国等多个国家 。树立品牌观念,让“亿智龙腾”深入人心,我们在行业中成长,我们在探索未来市场中前行。

  “亿智龙腾”拥有经验丰富,充满创意、热情、敬业和团队精神的队伍,“诚信立足,创新致远”已成为公司上下员工的共识,我们会不断推出更多实用的产品,保证一流的品质,更好的装备雕塑行业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京 顺义区
经营领域
高教
主营产品
雕塑设备,雕塑工具,雕塑用品,美术用品,木雕工具

工商注册信息

单位名称
北京亿智龙腾科技有限公司
成立时间
2005年03月14日
经营状态
在营
经营年限
2005年03月14日 至 2055年03月13日
法人代表
吕静
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108008029512
组织机构代码
772591509
统一信用代码
91110112772591509C
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市通州区宋庄镇吴各庄村村委会南200米平房
经营范围
技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广;销售雕塑工具、体育用品(不含弩)、专用设备、文化用品、建筑材料、包装材料、机械设备、五金交电(不含电动自行车)、专用设备、工艺品(不含文物)、汽车配件、金属制品、金属材料;产品设计;专业承包;工程设计;工程勘察;劳务分包;施工总承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;专业承包、工程设计、工程勘察、劳务分包、施工总承包以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言