中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市国峰智能电子科技有限公司


  深圳市国峰智能电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术国民企业,卓越的排队叫号系统、满意度评价系统、多媒体信息发布系统、触摸查询一体机系统、多媒体教学一体机、广告机、等设备制造商和解决方案提供商,广泛应用于银行、医院、政府、电力、电信、公安、交通、民航、保险等行业,为不同行业量身定制软硬件为一体的解决方案。

  公司遵循“以人为本、精诚合作”的宗旨,秉承“科技领先、优质高效、顾客至上、尊信守约”的经营理念,致力于将先进的科技转化为生产力,讲究求实创新,为客户提供高性能、高可靠、高稳定性的产品。提高各行业在中国信息化时代实时化、精准化,推动各行业持续提升管理水平和服务效率。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
全领域
主营产品
排队机、查询机、广告机、自助终端、会议一体机、教学一体机、信息发布系统、触摸一体机、评价器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市国峰智能电子科技有限公司
成立时间
2018年07月31日
经营状态
在营
经营年限
2018年07月31日 至
法人代表
陈小阳
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
MA5F8HJE5
统一信用代码
91440300MA5F8HJE54
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
深圳市宝安区福永街道聚福社区芳华三区36栋福华大厦20C
经营范围
计算机软硬件技术、安防系统软硬件技术、自助终端系统、电子产品的技术开发及销售;计算机网络系统工程技术服务;电子产品设计;经营电子商务(涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营); 国内贸易、货物及技术进出口。(法律、行政法规或者国务院决定禁止和规定在登记前须经批准的项目除外)^计算机软硬件技术、安防系统软硬件技术、自助终端系统、电子产品的制造;计算机整机制造。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言