中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京正泰瑞达科技有限公司


  北京正泰瑞科技有限公司是一家专业提供浪潮服务器 存储  交换机、 IBM小型机整机配件  EMC存储、博科交换机  网络设备及计算机相关设备的供货服务商,为广大用户提供各类行业IT解决方案,我公司凭借领先的技术、可靠的产品、完善的服务,与国内的政府、医院、学校、电力、铁路、证券、银行、医疗、邮政、出版、交通、军队、公路、油田及众多中小型企业建立了广泛的合作,树立了良好的企业形象。 希望通过我们的服务,使您的计算机系统使用中所出现的问题可以及时得到解决。

  北京正泰瑞达科技有限公司,现供应浪潮服务器 存储  交换机,博科交换机,IBM小型机配件欢迎致电咨询。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
北京 怀柔区
经营领域
高教
主营产品
浪潮服务器 存储 交换机 博科交换机 IBM小型机配件

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京正泰瑞达科技有限公司
成立时间
2014年02月14日
经营状态
在营
经营年限
2014年02月14日 至 2034年02月13日
法人代表
刘新伟
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110116016750523
组织机构代码
092447167
统一信用代码
911101160924471676
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市怀柔区雁栖经济开发区雁栖大街31号
经营范围
技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;组织文化艺术交流活动(不含演出);承办展览展示、会议服务;代理、制作、发布广告;经济信息咨询;婚庆服务;销售家具、工艺品、计算机、软件及辅助设备、通讯设备(不含卫星地面接收、发射设备)、机械设备、五金交电、日用杂货、建筑材料、文化用品、电子产品、化工产品(不含危险化学品、一类易制毒化学品)、体育用品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言