教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海远旷康体设备工程有限公司


  上海远旷康体设备工程有限公司是具有专业设计施工经验,和世界先进技术的康体设备工程企业。现拥有“一种模拟高尔夫专利”、“一种模拟射击专利”、科技经营证书。

  作为华东地区专业研发、生产康体设备的企业之一,上海远旷康体设备工程有限公司是一家技术先进、人员完备、效绩突出的综合性公司。含子公司上海远旷经贸发展有限公司。公司为中国康体设备行业知名企业,公司连续多年荣获康体行业多种奖项及“重合同、守信用”等近百项荣誉称号。通过了ISO9001、ISO14001 和 GB/T28001 施工、设计“三标一体”认证;公司机构完善,拥有强大的专业设计、施工团队及雄厚的资金实力。

  公司下设开发部、设计部、生产部、销售部、售后服务部,融策划管理、投资顾问、产品研发、场地设计、人员培训为一体。集中了IT行业、体育场馆、旅游宾馆、活动策划等各领域的专业人才。公司始终坚持 “质量第一,用户至上,铸造精品,超越自我”的服务宗旨,并以“源以社会、回报社会”为己任,积极参加各项社会公益事业。追求和完善科学管理,以人才战略为依托, 以具有高度社会责任感的企业形象面向社会, 以优质、创新、诚信服务于各界。

  我公司愿与国内外各界朋友竭诚合作,共创未来、共同发展!

经营信息

经营模式
员工规模
所在城市
上海 杨浦区
经营领域
全领域
主营产品
模拟高尔夫、儿童攀岩、少儿攀岩、模拟射击、虚拟运动、射箭馆

工商注册信息

单位名称
上海远旷康体设备工程有限公司
成立时间
2005年03月16日
经营状态
在营
经营年限
2005年03月16日 至 2045年03月15日
法人代表
王加强
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310114001286868
组织机构代码
772851550
统一信用代码
91310114772851550Q
行业
批发业
注册地址
上海市嘉定区曹新公路1352号1幢7264室
经营范围
健身器材及设备的销售及安装,消防器材的销售、安装,室内外装潢,建筑工程安装、维护,体育设施安装,水电安装,楼宇智能化系统集成,网络工程,冷暖设备安装,汽车装潢技术服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言