中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

成都亥步健康管理有限公司


  成都亥步健康管理有限公司是由华西医学教授、医学博士、运动学博士、营养学博士、心理学博士支持下成立的以运动监测、运动干预、营养干预为核心的非药物健康管理机构,公司依托四川大学公众健康与社会发展研究所,以服务群体健康为使命,专注于人体运动功能监测与评估;身体健康的检测与评估,同时根据评估结果搭配相应的运动、营养、心理等方式方面进行全面健康干预。公司引进芬兰POLAR心率表、台湾BODY GREEN垂直律动仪、惠尔健康管理系统等现代高科技健康管理产品,在大群体(学生、军人、海上工作者等)健康监测、检测、评估、干预过程中取得了良好的效果。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
成都亥步健康管理有限公司
成立时间
2017年12月19日
经营状态
在营
经营年限
2017年12月19日 至 3999年01月01日
法人代表
陈希宁
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
组织机构代码
MA6C87RT0
统一信用代码
91510106MA6C87RT0M
行业
商务服务业
注册地址
成都市金牛区蜀汉路3号3栋3楼308室
经营范围
营养健康咨询;健身服务;生物技术推广服务;信息系统集成服务;软件开发;商务信息咨询;企业管理咨询;企业营销策划;企业形象设计;销售:一二类无需许可的医疗器械、健身器材、电子产品、文化用品、体育用品;食品经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言