中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

郑州深途信息科技有限公司


  郑州深途信息科技有限公司是集教育信息化产品研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业,公司专注于教育信息化行业十余年,公司位于金水区科教园区,周边航空、铁路、公路枢纽四通八达,具有独特的地理区位优势,确保公司一直处于中国教育信息化产业的科技前沿。公司秉承“ 深耕教育,途达天下”的使命,专注教育信息化即:智慧校园设备、智慧教室产品,以人工智能大数据分析录播系统,精品录播系统、互动智慧纳米黑板、触控教学一体机、3D打印设备、机器人、无人机、电子书包、虚拟与现实VR教学应用系统、互动教学综合解决方案,为客户系统的前期规划、方案设计、项目实施、应用开发、安装调试、售后服务等综合解决方案,并致力于成为信息化教育综合解决方案引领者!

  公司始终坚持“诚信共赢,共同成长”的发展观,十余年的勤奋与执着树立起了良好的企业形象和行业口碑,现已拥有一支技术力量雄厚、专业技能过硬、洞悉市场、尊重用户的人才队伍,能随时随地为用户更全面、更周到的支持和服务,与各地用户建立了长期友好的合作关系。

  深途公司秉承以"创新、发展、 开放、融合、责任、担当、合作、共赢 ”的核心价值观,在未来的发展道路上与全国各地从事教育信息化行业的朋友真诚合作,携手共进!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
河南 郑州 金水区
经营领域
全领域
主营产品
录播系统,智慧纳米黑板,电子班牌,人工智能数位演讲台

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
郑州深途信息科技有限公司
成立时间
2018年08月28日
经营状态
在营
经营年限
2018年08月28日 至
法人代表
贺权
注册资金
108万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
组织机构代码
MA45NELX6
统一信用代码
91410105MA45NELX6A
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
郑州市金水区杨金路199号河南新科技市场6号楼9楼25号
经营范围
计算机系统集成,数据处理,应用软件基础服务,电子产品、计算机软硬件的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,互联网信息咨询服务,物联网信息服务,展览展示服务,会议服务,文化艺术交流活动策划,电子工程,网络工程,室内外装饰装修工程;销售:机器人、民用无人机、实验室设备、电子产品、通信器材、机电设备、家具、文体用品、音像制品、办公用品、仪器仪表、计算机及周边设备、摄录器材、音响设备、教学设备;零售:图书;多媒体设备的销售。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言