中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

广州青鹿教育科技有限公司


  广州青鹿教育科技有限公司(以下简称“青鹿”)总部坐落于风景秀丽的广州科学城,作为智慧教育信息化整体解决方案提供商,青鹿致力于构建软硬件一体化的智慧教学环境,打造以教学为核心的智慧空间。

  目前,青鹿共有员工300余名,其中40%为专业技术人员,20%为教育教学研究人员,现已构建研发、生产、咨询、营销、服务一体化体系,设立了涵盖全国31个省、市、自治区的办事处,为用户提供专业的教育信息化售前咨询和售后服务。同时,青鹿亮相多个国内大型展会活动,获得新华社、中新社等多家权威媒体的关注和报道。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 广州 黄埔区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
高校智慧教室解决方案、普教智慧课堂解决方案、智慧课堂录播主机、分组主机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
广州青鹿教育科技有限公司
成立时间
2017年05月19日
经营状态
经营年限
2017年05月19日 至
法人代表
周亚洲
注册资金
5000万 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
440108000187229
组织机构代码
MA59N14Q0
统一信用代码
91440101MA59N14Q0W
行业
研究和试验发展
注册地址
广州市黄埔区科学大道48号701房
经营范围
网络信息技术推广服务;软件技术推广服务;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;教学设备的研究开发;社会人文科学研究;文化研究;电子产品批发;互联网商品销售(许可审批类商品除外);商品信息咨询服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;电子产品零售;影视录放设备制造;电子元件及组件制造;

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言