中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳捷安迅电子科技有限公司


  深圳捷安迅电子科技有限公司是一家以音、视频,软硬件技术为核心,集研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,公司拥有自主研发、自主知识产权。公司专注于音、视频录制、控制、存储、传输、图像识别及编解码等领域,拥有多项核心技术,为控制、音频、视频、计算机、I P及环境系统提供集成解决方案,围绕互联网+教育行业对信息化教学方式的多样化需求,提供因地制宜的“分布式班班录”常态化教学录播“微格式录播”、“精品课堂智能录播室”、“网络互动录播教室”、“微课制作录播室”、“虚拟演播室”、“校园电视台”及“云录播”等综合解决方案,实现互联网+教育的信息化、现代化的飞速发展。

  我公司针对企业用户对不同规模视频会议的需求,提供高度控制的会议室解决方案,并已成功应用于多种行业的企业培训、产品演示。捷安迅以敏锐的洞察力不断开拓创新,推动产业的变革,创造互动的新价值,吸取新的科技知识,并把创新的经营理念,精良的品质追求和多方位的服务承诺良好地融入于企业经营之中,永远走在市场发展和社会需求的前端。

  创立至今,捷安迅始终以“立足教育,成就未来”为使命,肩负着互联网+教育信息化和多媒体教育行业的引导者的重任,持续创新,不断为各级政府、企事业单位提供品质精良、科技先进的产品、服务和解决方案。

  面对经济全球化的机遇与挑战,我们及时地变革和创新,一如既往用品质、品牌和持续创新来引导市场。因为我们更专注,更执着,所以我们在教育均衡化、信息化的道路上更愿意全力以赴。

  我们发展的基础是不断创新,从而提升我们在技术、服务和产品的核心竞争力,提高用户的满意度,致力于实现用户的价值与成功。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 深圳
经营领域
全领域
主营产品
多媒体教学一体机,电子班牌,教学录播系统,视频直播,纳米黑板,视频展台

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳捷安迅电子科技有限公司
成立时间
2016年10月12日
经营状态
在营
经营年限
2016年10月12日 至
法人代表
李景山
注册资金
1050万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
440301117737190
组织机构代码
MA5DMJJF3
统一信用代码
91440300MA5DMJJF3M
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
深圳市光明新区新湖街道圳美社区美华美工业园C4栋5楼B
经营范围
计算机系统集成服务;计算机软硬件的技术开发及销售;电子书包、智慧教室产品、虚拟现实教学应用产品、创客教室产品、音响设备、展台投影设备的研发及销售;实验室设备、计算机周边设备、电子产品、通信器材、机电设备、校具产品、办公用品、文体用品的销售;智能化工程、工业自动化工程的设计及施工;从事广告业务;国内贸易;货物及技术进出口。^多媒体教学一体机、录播产品、电子班牌、智慧黑板、广告机、触控一体机、智能平板的生产

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言