北纳生物|标准物质|试剂耗材|标准品|标准溶液|ATCC细胞|菌株

2

企业档案

  北京北纳创联生物技术研究院,是国内早的专业化标准物质与微生物领域的信息平台。创建以来,一直专注于标准物质|细胞|微生物菌种的研发推广与销售,与多家知名标准物质研制单位和微生物科研公司有合作,代理销售国内外数万种标准物质、标准品、试剂、耗材、标准溶液、细胞、菌株,同时经营各类精细化工产品及计量设备,业务遍及国内外众多检测机构、科研院校和工厂企业,在业界具有较强的权威性和影响力,在广大用户中有着良好的美誉度。

  欢迎您的惠顾,并期待您的支持与合作!

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京北纳创联生物技术研究院

法人代表:

曹乃会

统一信用代码:

911101055603860015

注册资金:

人民币 350万

成立时间:

2010年08月10日

经营状态:

经营年限:

2010年08月10日 至

企业类型:

集体所有制(股份合作)

员工规模:

11-50人

经营范围:

微生物菌种、实验细胞、微生物培养基、细胞培养基、国家标准物质的技术开发、技术服务;技术推广服务;销售机械设备、仪器仪表、化工产品(不含危险化学品)、矿产品(经营煤炭的不得在北京地区开展实物煤交易及储运);货物进出口、代理进出口、技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

标准品、试剂耗材、标准溶液、对照品、ATCC、DSMZ、实验细胞、微生物菌种、培养基、国家标准物质的技术开发、技术推广服务,销售机械设备、仪器仪表、化工产品(不含危险化学品)、矿产品(经营煤炭的不得在北京地区开展实物煤交易及储运) ;货物进出口、代理进出口、技术进出口。 (企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)