中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

江苏昭明信息科技有限公司


  江苏昭明信息科技有限公司是一家从事体育产业信息化的高科技互联网企业,以科技创新为依托,将单片机、射频技术、物联网、穿戴科技等应用到体育产业中。借助公司强大的研发能力,结合游泳行业高危险特点,公司于2015年研发“水盾”防溺水安全预警系统,大大降低泳客溺亡风险,解决游泳馆经营中的难题。

  “水盾”面世以来,积累了大量的用户数据和使用经验,产品也从过去的单一预警功能,发展到2.0区域定位版。该产品已申请国家专利、软件著作权、商标名。

  凭借良好的市场环境,产品的优良特性和精确的市场定位,产品获得了同行的一致好评,并顺利获得天使轮融资超千万,更名“江苏昭明信息科技有限公司”。从而全面进军游泳行业,研发会员管理、网络售票、水质监管、门禁管理、云柜、智能穿戴、安全预警、泳客APP、大数据分析等互联网产品,将为泳池行业提供整套服务。昭明科技已在北京、天津、济南、上海、杭州、福州、广州、成都、重庆、西安等重点城市设立了销售中心。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
所在城市
江苏 常州 武进区
经营领域
全领域
主营产品
泳池防溺水他救自救设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
江苏昭明信息科技有限公司
成立时间
2016年03月04日
经营状态
在营
经营年限
2016年03月04日 至
法人代表
史建春
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320483000516236
组织机构代码
MA1MFT4Y3
统一信用代码
91320412MA1MFT4Y3F
行业
研究和试验发展
注册地址
常州市武进区常武中路18号常州科教城2A405
经营范围
从事救生设备领域的技术开发、技术咨询、技术服务;救生设备销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言