教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

南京昱麦


  南京昱麦数码科技有限公司成立于2017年5月,依托于自主发明的创新技术(通用答题卡、选答题条形码已申请发明专利),着重研发、经营快速考试阅卷系统软件,适用于各类学校和教育机构的随堂(随时)小练、周考、月考、期中期末等各种大小规模的考试阅卷、数据采集和成绩报告分析,以便实施精准教学、提高教学管理质量和水平。秒试各科,傻瓜模式,简单易用,经济高效。

  公司的品牌为:昱麦(商标logo)。

  公司的经营为:经销商和代理模式,公司提供售前、售后培训,以及必要的远程支持。公司将长期维护产品,并根据市场需求升级产品。

  一、昱麦快速考试阅卷流程(可选)

  1. (单机版)选择通用答题卡考试 → 教师批阅主观题、并标记各题对错或得分 → 扫描答题卡 → 一键导出各种成绩及分析报告(关联答题卡图片)。

  2. (网络版)选择通用答题卡考试 → 扫描答题卡 → 教师网上批阅主观题 → 一键导出各种成绩及分析报告。

  二、目前市场考试阅卷软件的缺陷

  1. 光标阅读(卷)机系统:

  (1)只能用于客观题:主观题成绩需要人工计分,工作量大,整体效率低,易出错。

  (2)没有图像记录:任何误读、误判都没有警示、无法纠正,数据易出错,尤其涂点轻、及橡皮未擦净的答案涂点,更容易误读。判你错就错,不错也错。目前各种规模化考试阅卷,早已淘汰光标阅读(卷)机系统。

  2. 网上阅卷系统:功能齐全,结构复杂,需要专人操作(答题卡编印、答题卡切割等),成本高,考试阅卷流程多,周期长,不适合随堂小练、周练、月考等日常考试测验。

  3. 手阅主观题,扫描阅卷系统:每次考试需要编印答题卡,不能随时随地安排考试,麻烦、低效、成本高。(昱麦快速考试阅卷系统:答题卡是预制好的,随时可用,秒试各科。便利、高效、成本低。)

  三、昱麦快速考试阅卷系统的优势

  1. 答题卡为预制成品,且包含客观题、主观题,各科通用,随时安排考试;

  2. 考试流程简化、软件结构简单、操作高效简便;傻瓜模式,人人会用;

  3. 有图有真相,各种误读误判警示,人工图像校对纠错,确保数据准确;

  4. 全面、精准的成绩与分析报告有利于教师和学生的精准教学、以及教学管理;

  5. 系统成本低,使用成本低,通用扫描仪可用于日常文档扫描管理;

  6. 选答题条形码用于答题卡的生成和阅卷,将更便于扫描阅卷、尤其是学生也可以使用手机采集成绩数据。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏 南京 江宁区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
快速考试阅卷系统软件(答题卡含客观题和主观题、且预制通用,用扫描仪)

工商注册信息

单位名称
南京昱麦数码科技有限公司
成立时间
2017年05月02日
经营状态
在营
经营年限
2017年05月02日 至 2037年05月01日
法人代表
穆伶
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320121000618525
组织机构代码
MA1NWTYL1
统一信用代码
91320115MA1NWTYL1M
行业
批发业
注册地址
南京市江宁区麒麟科技创新园智汇路300号
经营范围
计算机软件及网络工程设计、开发;计算机软件及网络工程设备的销售;电子产品、电器产品、计算机及配件、通信设备(卫星地面接收设施、无线电发射设备除外)的销售及技术咨询服务;教育信息咨询;翻译服务;五金交电、办公用品、仪器仪表、日用百货销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言