中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

济南华登电子科技有限公司


  公司设有专门的研发机构,科研人员数十名,拥有实力雄厚的产品研发和技术创新能力。产品在中科院、社科院、环科院、青岛农业大学、山东大学等多个科研院校中得到广泛应用并建立了长期合作研发关系,产品研发后劲十足,技术储备十分丰厚。国际先进的流水化无尘产房车间,每道工序都经过严格检验,保证产品拥有高标准高规格的要求,达到并远超过国家安全质量要求。全国各省份拥有数百家代理商,产品市场占有率领先于同行业,得到了政府及各方用户的一致认可。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
济南华登电子科技有限公司
成立时间
2015年06月02日
经营状态
在营
经营年限
2015年06月02日 至 2045年06月01日
法人代表
李树军
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
370102200198909
组织机构代码
307262400
统一信用代码
91370102307262400W
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
山东省济南市历下区和平路47号B1-B8(B8)8-6A28
经营范围
电子产品的技术开发、技术咨询;计算机软件、硬件及辅助设备开发、销售、维修;计算机系统集成、综合布线;保安监控及防盗报警系统工程;控制设备、教学设备的技术开发;仪器仪表、机械设备、计算机软硬件的技术开发、销售;计算机网络工程;经济贸易咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言