北京体适能体育科技有限公司

1

企业档案

  体适能健康科技集团由北京体适能体育科技有限公司、北京体适能健康科技有限公司、体适能运动科技(北京)有限公司、体适能健康科技(固安)有限责任公司及遍布全国各地的销售机构组成,为国内领先的研发生产销售体质测试仪器的专业公司,是国家级高新技术企业及中关村高新技术企业。公司坚持技术创新,拥有了30多项国家专利技术及知识产权证书,公司研发生产的“体适能”系列体质测试仪器在国内居于领先地位。

  体适能位于北京中关村的研发中心拥有清华、北大及国内诸多高校毕业的多位高素质研发人员,为行业提供持续不断的技术创新,为客户提供满意的使用体验。公司在清华大学(固安)中试孵化基地建立有现代化的生产基地,具有年生产各类体质监测仪器10000套的生产能力,通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,公司全系列产品通过了NSCC国体认证,具有教育部数据直报资格。

  体适能生产的体适能智能化体质测试系统已经在全国500多所高校服务数千万人次的大学生体测工作。2016年公司推出专门服务大学生的“智慧云”体质健康测试系统,系统性解决了大学生体质测试的测试、采集、发布等测试痛点问题,经过2年多的运行,已成为了国内规模最大,功能完善,运行稳定的体质健康监测云系统平台,每年有几十万的大学生通过该系统实时查看自己的测试成绩,通过系统提供的运动处方有针对性地进行体育锻炼,改善体质状况。

  体适能体育考试系统已在重庆市、海南全省、南京市、杭州市、乌鲁木齐市、银川市、成都市、石家庄市等省会城市及200多个地市完成了上百万的体育考试测试,取得了良好的社会效益。

  体适能健康科技集团秉承“专业生产,专注研发,专心服务”的企业精神,致力于为教育、体育、卫生等应用行业提供质量稳定,技术领先的数字化体质测试产品。

  北京体适能体育科技有限公司为研发生产体质测试仪器的专业公司,公司位于中国科技创新的集结地中关村高科技园区内,拥有雄厚的研发力量和强大的生产能力,公司坚持技术创新,拥有了多项国家专利技术及知识产权证书,公司研发生产的TSN100型系列体质测试仪器在国内居于领先地位。 北京体适能体育科技有限公司秉承“专业生产,专注研发,专心服务”的企业精神,致力于为教育、体育、卫生等应用行业提供质量稳定,技术领先的数字化体质测试产品。公司的产品已在多个省市的体育中考及各级各类学校中使用,并得到一致好评,我公司产品现为教育部全国学生体质健康标准数据管理中心推广产品。

企业详情

该企业数据服务由提供
工商注册信息 单位名称:

北京体适能体育科技有限公司

法人代表:

韩洪波

统一信用代码:

91110108551404204F

注册资金:

人民币 0元

成立时间:

2010年02月26日

经营状态:

在营

经营年限:

企业类型:

员工规模:

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

体质健康测试器材系列和体育考试测试器材系列;全民健身体测器材;体育教学管理软件;体育测试手持机系列;