教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京中润致远体育发展有限公司


  公司成立于2009年,注册资金1100万,座落于北京经济技术开发区BDA国际企业大道。

  我们为用户提供创新产品和健康地面环境系统化解决方案;包含技术顾问、方案优化、工程设计、产品定制、项目管理、产品配送、安装施工、质量保修以及在后期的清洁、保养、维修、翻新、除味、健身等个性化需求。

  我们坚持只做绿色可持续发展的健康产品,与法国洁福、英国哈里群、英利奥、美国阿姆斯壮、瑞士福尔波、德国汉高、瑞典博纳等建立了战略合作关系;我们秉承“诚信、品德、价值、品质、品牌”的核心价值观,推行全生命周期七星可量化标准服务。为国家训练总局、国家游泳队训练基地、中国人民解放军总后勤部、清华大学、北京大学、外经贸大学、奥体中心、国测集团、中电集团、中石油党校、华北电力、解放军总医院、煤炭总医院等提供了优质服务,得到了一致肯定。

  响应国家体育总局、奥运城市发展促进会、全民健身组委会等机构的号召积极投入公益活动,传播奥运精神,为奥运城市体育文化节、京津冀全民健身大舞台、北京万人舞大赛、中国健身大赛、 CBA联赛、大运会、阿迪达斯篮球赛、李宁篮球赛等做出了优质服务,获得了“最佳组织奖“、”“突出贡献奖”、“卓越成就奖”“优秀供应商”等荣誉称号,成为CCTV体坛风云人物年度评选组委会的邀请嘉宾。

  主营业务:运动地面、商务地板、工业地坪的新建、翻新、清洁、保养及体育器材、健身设备等配套设施供应。

  服务理念:悉您所需,为您所用!

  企业宗旨:“打造绿色产品,奉献健康环境”。

  我们致力于成为您最佳的合作伙伴,因为我们:

  更快:销售网络覆盖全国。确保既能服务好目标客户,又能和战略伙伴合作,更快地向客户提供交付和服务,确保对客户需求反应更快捷、更灵活。

  更好:每年超过10%的收入投入到研发,确保向客户提供业界领先的技术;根据客户需求研发和生产个性化产品,为客户量身定制不同需求的产品。

  更专业:企业先后通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理等数十项国际权威机构认证。多项产品为国际羽联、国际乒联、国际篮球、国际网联、全民健身组委会等专业机构指定使用。

  服务增值:一次合作,一生无忧;七星可量化标准;全生命周期的服务。

  值得信赖:中润致远不仅提供给客户国际领先的产品和技术,从方案优化,到技术实施,提供全程、全方位、科学严谨的整体解决方案。同时基于对打造美丽中国、健康中国的使命感,制定了面向未来的可持续发展战略,是您可以长期合作的伙伴。

  幻彩定制、独具匠心,只为创造一个健康多彩的世界!

  2009年,中润致远首家健身器材专卖旗舰店成立,与国际知名品牌健身器材力健、史帝飞、AEON、英派斯、舒华等建立合作关系。

  2010年,中润致远公司确立经营战略专注于运动地面材料的研发生产、销售安装、维护保养;与国际知名品牌塑胶地板生产商法国洁福、美国阿姆斯壮、英国哈里群、德国诺拉、英利奥等建立战略合作伙伴关系。同年组建了体育场地建设专业施工队伍,制定了七星可量化标准的施工规范,提出了全生命周期服务的售后理念。

  2011年,中润致远秉承“合作共赢、义利共生”的信条,承诺:我们致力于成为您最佳的合作伙伴!提出了公司响亮的口号:悉您所需,为您所用!

  确立公司发展目标:成为运动场地建设业的领航者!

  2012年,中润致远本着打造绿色健康中国的使命感为北京大学、清华大学、北京师范大学、外经贸大学、奥体中心、国家训练总局、国家击剑与自行车中心、国家游泳队训练基地、中共中央后勤培训中心、中国人民解放军总后勤部等提供了优质环保的体育运动地面及配套训练器材,得到了一致肯定。坚定了公司“打造绿色产品,奉献健康环境”的决心。

  2013年,公司为了保证持续竞争优势,确保既能服务好目标客户,又能和战略伙伴合作,更快地向客户提供交付和服务,确保对客户需求反应更快捷、更灵活。制定了立足北京,面向全国的销售网络,先后在东北区、西北区、华东区、华南区、华中区、西南区成立了办事处。向客户做出了一次合作,一生无忧的郑重承诺!并且严格贯彻在全国各地的业务当中,延续至今。

  公司努力打造学习型企业,重视人才培训 ,提高科研能力,促进员工共同分享权益,营造企业互信共进氛围。与国内外著名培训机构、高等学府、科研机构达成了合作协议。打造企业共同的核心价值观:“诚信做人,激情做事;共创价值,共享生活”。

  2014年,公司加强知识产权保护,提高品牌意识,与多家权威科研机构合作,打造旗下“星润StarRun”品牌地面护理科技产品,先后通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理等数十项国际权威机构认证。

  2015年,为了强化企业社会责任意识,引领上下勇担社会责任,促进全民健身活动的发展。中润致远与国家体育总局领衔的全民健身组委会结成战略合作伙伴,积极开展全民健身教育并大力赞助了京津冀全民健身大舞台系列活动、北京万人舞大赛、中国健身大赛等一系列活动,并一如既往的支持至今。与战略合作伙伴英利奥公司共同参与了CBA联赛北京赛区、全国大学生运动会等大型赛事及公益活动的赞助活动。为阿迪达斯、李宁等国际品牌举办的健身推广活动做出了优质服务,成为了众多赛事的指定供应商。获得了权威机构颁发的“突出贡献奖”、 “卓越成就奖”、“优秀供应商”等荣誉证书。

  2016年,公司科研部门经过3年的研发、实验,攻克了运动地面难以清洁、无专业人员保养、老旧地面难以复原、黑鞋印难以去除、基础地面起砂等业内难题,开发出用于地面起砂处理的强力封地剂、运动地面专业清洁剂、黑鞋印去除剂、通用靓丽膜、晶盾靓丽膜、幻彩靓丽膜、光触媒甲醛治理剂等高新技术产品。基于对打造绿色健康中国的使命感,制定了面向未来的可持续发展战略,打造最具竞争力的绿色环保高新技术企业,致力于成为运动地面护理科技的领导者!

  2017年,中润致远和战略合作伙伴们共同努力,坚持只做健康弹性地面材料的理念,大力投入研发,积极投入公益活动,练兵施工队伍提高施工质量。确立用“匠心打造精品工程,用品质做良心工程,让客户放心,让自己安心!”的企训!

  中润旗下星润地材研发团队为传播奥运精神、弘扬民族传统文化在全球顶级地材制造商法国洁福、美国阿姆斯壮、英国哈里群、中国英利奥等合作伙伴的支持下,在国家体育总局、北京市体育局、北京市体育总会、全民健身组委会、北京奥运城市发展促进会、北京冬奥组委会、全国政协教科文卫体委会、新奥集团等领导的关心下,开发出了中国特色的民俗趣味运动地胶。中西合璧将风靡全球的360功能训练和传统民俗运动相结合,把智力开发、体能训练、科学健身、感统训练等有效结合。

  “星润Star Run

  

 

  ”趣味运动地板于8月8日在朝阳区人民政府、朝阳区工会、北京奥林匹克公园管理委员会大力的支持下,在北京奥林匹克公园举办的全国“全民健身日”活动(北京会场)暨2017第八届北京奥运城市体育文化节上隆重亮相。“星润Star Run

  

 

  ”趣味运动地板简单易学、老少皆宜,受众广、易传播得到了中外健身爱好者的一致好评!

  生命因运动而精彩,中润因品质而存在!为铸就中国体育强国梦而奋斗!

  悉您所需,为您所谋,我们致力于成为您值得信赖的健康地面环境合作伙伴!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京 大兴区
经营领域
全领域
主营产品
羽毛球运动地胶 乒乓球地胶 篮球运动地板 排球运动地胶 网球场运动地胶 幼儿园地胶 舞蹈地板 儿童培训地胶 青少年体能培训地板 个性化订制地板 定制地板 悬浮式拼装地板 室外塑胶地板 人造草坪 塑胶跑道 商务地板 教室楼道塑胶地板 楼梯踏步 办公室地胶

工商注册信息

单位名称
北京中润致远体育发展有限公司
成立时间
2009年06月16日
经营状态
在营
经营年限
2009年06月16日 至 2029年06月15日
法人代表
李茜
注册资金
1100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110105012008846
组织机构代码
69082126X
统一信用代码
9111030269082126X8
行业
体育
注册地址
北京市北京经济技术开发区景园北街2号院68号楼9层1007
经营范围
体育运动项目经营(高危险性体育项目除外);销售健身器材、拓展训练器材、体育用品、文化用品、塑胶制品、橡胶制品、装饰材料、照明灯具、建材、化工产品、家具、五金交电、电子产品、机械设备、消防器材、清洁用品、空气净化设备、工艺美术品、服装、鞋帽;体育健身器材的维修、安装;委托加工生产健身器材、建筑材料;健康管理、健康咨询(须经审批的诊疗项目除外);组织文化艺术交流活动(不含演出);专业承包;工程项目管理;工程咨询;施工总承包;劳务分包;园林绿化服务;工程设计;产品设计;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;投资咨询;计算机组装;软件开发;清洁服务;销售食品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言