中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

陕西慧溢信息科技有限公司


  陕西慧溢信息科技有限公司是一家专业从事图奥(TUAO)品牌KVM切换器系列和音视频产品系列的研发、生产、销售。和教育信息化集成的综合型现代高新技术企业。致力于全球领先技术及产品的引进和推广,IT系统增值和IT信息技术服务的高科技企业。企业于二00八年成立,自成立以来秉承“以市场为导向、以科技为支撑、以资本为纽带、以诚信为根本、以创新为动力”的经营理念,坚持“以人为本,质量第一”的服务原则。在新型计算机系统集成方面的研发应用、维护、保养、综合服务等方面,形成了“独具匠心,特色创新”的商业模式。

  公司主要致力于数字化政府建设,以数字化政府的整体建设和运维为目标,为客户提供包括软件研发、及统集成和运维外包在内的整体服务方案。

  战略思想;拥有自主技术优势,准确定位市场,提高产品和服务质量,在信息技术领域紧跟时代发展更,旨在为各级政府部门、教育系统和医疗机构提供最先进的信息化管理软件、应用模式和信息管理技术。

  公司经过多年的发展,不但对政府、教育和医疗等行业提供数字管理平台的帮助,而且在计算及应用系统集成和信息化网络管理系统的全方位、多层次的服务领域,拥有一支“技术精湛,业务娴熟,服务热情,工作敬业,品德优秀”的团队。公司本着“为用户服务,我们能做的更好;客户成功我们成功”的服务宗旨,基于多年的IT运维服务经验,推出品牌服务,旨在为客户提供一流的售后服务。公司设有专门的客户服务中心。客户服务中心带领公司技术服务支持部、项目工程部为客户进行服务。公司拥有完整的客户服务体系,强大的客户服务团队,为客户提供7*24小时的本地服务和不间断的远程服务。完善的项目管理与技术培训体系,确保项目实施进度和质量。

  公司的经营业务范围包括软件定制研发,技术咨询,方案设计,系统安装和技术支持等能容。已形成集科研、开发、设计、制造、应用、营销、系统集成、技术培训、综合服务为多元化的,具有一定规模的现代化科技型经营实体。

  公司全体职员本着“诚信为本,客户至上”的经营理念,努力践行“爱国、创新、包容、厚德”精神,遵循“诚信、务实、高效、创新”的企业质量方针,为全国所有的新老客户提供优质的、一流的、可靠的、专属服务。

  在当今世界向全球一体化发展的方向迈进中,让我们紧密合作,携手未来,共创灿烂辉煌的明天。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
陕西 西安 碑林区
经营领域
全领域
主营产品
图奥KVM切换器,KVM一体机,液晶折叠套件,数字切换器,音视频延长器

工商注册信息

单位名称
陕西慧溢信息科技有限公司
成立时间
2016年06月30日
经营状态
在营
经营年限
2016年06月30日 至
法人代表
梁嵘
注册资金
510万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
610103100093196
组织机构代码
MA6TYBJJ6
统一信用代码
91610103MA6TYBJJ6Y
行业
零售业
注册地址
陕西省西安市碑林区二环南路东段99号御城龙脉北区3号楼2911室
经营范围
一般经营项目:计算机系统集成;计算机网络工程、安防工程、弱电工程、防雷工程设计、施工、技术服务;一类医疗器械、计算机软硬件、教学设备、仪器仪表、实验室设备、音视频设备、安防监控设备、报警设备、照明设备、办公自动化设备、电子产品、电脑及外围设备的研发、技术咨询及销售;消防设备、农用机具、电力设备、矿山设备、通讯设备、交通器材、五金工具、家用电器、化工产品(不含易燃易爆易制毒危险品)的销售;电子元器件、安防设备的安装、维护。(上述经营范围涉及许可经营项目的,凭许可证明文件或批准证书在有效期内经营,未经许可不得经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言