中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

广州炫迪动漫科技有限公司


  广州炫迪虚拟现实科技有限公司(旗下品牌幻影星空),广东省守合同重信用企业,高新技术企业,广州市科技创新小巨人企业,是一家贯穿创意、研发、内容、生产、销售、运营和服务全产业链的高新技术企业,与英特尔、HTC等106家国内外VR行业重量级企业建立深度战略合作关系,研发和制造广泛应用于泛娱乐、儿童益智、军事娱乐、科普教育等领域的虚拟现实设备,是中国科技部第二十届高交会主推产品。广州卓远以帮助客户打造可持续盈利的项目为使命,致力成为客户赚取一桶金的合伙人!

  卓远炫迪已研发出多款先进的科普产品,运用于应急减灾、航空航天、红色党建、科幻探索等多个科普主题馆,分布在广东科学中心、常德科技馆、新华书店、高校、科普乐园……全面展示虚拟现实技术及产品在科普教育领域的综合解决方案,得到全国各地市民的热捧和认可,并成为中国科技部第二十届高交会主推产品。2018年,卓远高调进军文旅领域,携手文旅市场重量级战略合作伙伴,利用自身的产品、渠道、品牌优势打造文旅VR产品及定制的文旅解决方案,更好地实现全国文旅市场覆盖!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 广州 番禺区
经营领域
全领域
主营产品
VR科普产品 VR智慧教室 VR党建 VR模拟驾驶

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
广州炫迪动漫科技有限公司
成立时间
2012年12月05日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
阳序运
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
440126000335138
组织机构代码
058910605
统一信用代码
9144010158910605Y
行业
研究和试验发展
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言