中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京时创影通科贸有限公司


创建于2000年8月的北京金色荧光视频技术中心是一家专业开发、安装、设计非线性编辑系统、字幕软件与销售各种名优音视频产品设备于一体的股份制公司。短短两年的时间内,本中心在激烈的市场竞争中以“信誉为先导、高效求生存”的原则与全国数十家企业单位建立商业往来。现本中心已开发的产品有:JINSE-Ⅰ、JINSE-Ⅱ、JINSE-Ⅲ型非线性编辑系统及字幕系统。该产品在东北、内蒙、华南等地区的部分电视台和多所院校推广使用后收到了良好的效果,不仅功能强大完备而且操作系统选型定位于Adobe公司的基础上,较国内传统操作系统更智能化,人性化。本中心已成为松下公司的一级经销商(年销售800万元以上广播级设备)拥有各种级别的松下音视频设备,此外,还经销SONY、JVC、PHLIPS等品优质高的音视频设备。  此外,本中心还具有相当的实力为您实地进行各种视频设备安装、设计。如闭路监控系统、远程教学系统、智能化教室系统、语音教学系统、同声翻译系统、数字演播室前后期系统集成等。本中心组建一年来已为多家单位和企业成功进行了各类音视频系统的安装设计,深得用户的认可。本中心现已发展成为业务遍及全国十余省,固定客户达六七十家初具规模的集开发、销售、安装于一体的股份制公司。  本公司拥有一支年轻、高效、团结的高素质团队,我们的宗旨是“以我们最大的努力给您最满意的结果”,我们将力求做到高质量的系统安装与完善的售后服务。欢迎社会各界单位、企业、人士来电、来函咨询、洽谈。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
摄录编设备、多媒体教室、闭路监控系统、远程教学系统、智能化教室系统、语音教学系统、同声翻译系统、数字

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京时创影通科贸有限公司
成立时间
2004年08月13日
经营状态
在营
经营年限
2004年08月13日 至 2024年08月12日
法人代表
刘建武
注册资金
700万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110106007418218
组织机构代码
766282590
统一信用代码
91110106766282590J
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市丰台区南三环西路91号院1号楼8层1单元918
经营范围
专业承包;室内装饰工程设计;建设工程项目管理;销售日用品、工艺品、文化体育用品、家具、金属材料、服装、鞋帽、针纺织品、家用电器、五金交电、机械设备、建筑材料、装饰材料、化工产品(不含一类易制毒化学品及化学危险品)、计算机软件及辅助设备、通讯设备、电子产品、仪器仪表、照明设备、珠宝首饰、金属材料、劳保用品、橡胶制品、玻璃制品、电线电缆、钢材、服装、舞台道具、灯光用具;技术服务、技术咨询、技术转让;承办展览展示;会议服务;电脑图文设计;文学创作;电脑图文设计;装饰设计;企业形象策划;信息咨询(不含中介);机械设备租赁;计算机维修;维修机械设备;维修空调设备;计算机系统服务;计算机系统集成;基础软件服务;家居装饰。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言