中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

合肥康帕因设备技术有限公司


  合肥康帕因设备技术有限公司是应材料界老客户呼吁而成立的专业致力于材料制备、真空镀膜、真空检测、等离子清洗、镀膜等设备的研发、生产型企业。公司拥有过硬的技术团队,可在材料研究、真空检漏、真空镀膜、等离子清洗等领域为您排忧解难。

  CPI 技术力量来源于材料类工业生产设备要求,以及与国外同行业间的技术合作,产品设计独特,注重细节,质量可靠,售后无忧。CPI设备广泛应用于新能源材料,金属材料,磁性材料,半导体材料,陶瓷材料,电化学,薄膜材料,CVD,PECVD ,石墨烯,碳纳米管,碳纳米线,光学材料,齿科等研究领域。

  CPI将工业生产设备技术要求应用于实验设备,设备性能更加稳定可靠,工艺重复性强。

  CPI的理念是以客户为根本(customer),以人才为基础(personnel),以创新求发展(innovation)。我们将秉承这一理念,为每一个客户提供全套方案!

  CPI企业文化:厚德载物,自强不息。以人为本,敬职敬业。

  CPI经营理念:诚信务实,创新致远。品质第一,服务至上。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
安徽 合肥
经营领域
高教
主营产品
热处理设备、CVD、PECVD、高温高压炉、石墨烯生产设备、碳纳米管及碳纳米薄膜生产设备(含工艺)各种实验耗材及晶体等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
合肥康帕因设备技术有限公司
成立时间
2017年02月21日
经营状态
在营
经营年限
2017年02月21日 至
法人代表
王钊
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
340103000026334
组织机构代码
MA2ND12N6
统一信用代码
91340103MA2ND12N6H
行业
研究和试验发展
注册地址
合肥市新站区皇藏峪路11号合肥点净日用化工有限公司办105-107
经营范围
工业电炉、实验设备、计算机产品、新能源材料研发、销售、技术服务;元器件、辅助材料、零配件销售、服务;计算机应用技术研发、服务。自营和代理各类商品及技术的进出口业务;。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言