中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

依博羅閥業(上海)有限公司


  依博罗阀业(上海)有限公司成立于二零零九年,位于上海市闵行区是一家集开发,生产,科研并代理销售各种进口阀门为一体的综合型企业。 公司以国际大都市上海为依托,充分发挥区域和品牌优势,致力引进国际先进的技术和管理经验,坚持不断创新,不断提升企业综合实力,扩大市场占有率,已经形成了核电、火电、石化、冶金、燃气五大行业为主所需要各种阀门产品结构。并可给用户提供选择各种材质、工作温度、压力等级、驱动方式等需要的产品空间。

  依博罗阀业(上海)有限公司专业进口阀门代理,产品适用于各个行业中的水、油、气、蒸汽等管道。

  品质卓越,来自日本、欧洲等地,均为ICO9001.ISO9002认证工厂。

  主要供应商和合作伙伴如台湾富山、英国斯派莎克、德国KSB、日本VENN、日本KITZ、日本OKM、德国依博罗、美国世伟洛克、台湾317阀门、美国博雷等、美国马克丹尼、日本日立、日本耀希达凯、美国阿姆斯壮、德国盖米等品牌。

  常规产品常年备有现货,可通过快捷的运输方式交到客户手中。

  依博罗阀业(上海)有限公司产品广泛应用于化工,石化、石油、造纸、采矿、电力、液化气、食品、制药、工程、宾馆、酒店等。优质的品质,高效服务,赢得了广大用户的好评,公司不断应用新技术,新材料和成熟的设计,精确的检测,深得用户信赖及广泛赞誉。我们以勤奋向上的精神,打造专属依博罗的优质品牌。依博罗公司以“质量为本、顾客至上”视产品质量和信誉为生命。企业产品性能稳定、质量可靠、运行安全,欢迎新老客户前来电咨询洽谈。公司宗旨“质量求生存,以效益求发展,以诚信报客服”跨入新世纪,愿与社会各界精英携手共创辉煌。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
上海 闵行区
经营领域
基教
主营产品
球阀、排泥阀、蝶阀、截止阀、浮球阀、闸阀、止回阀、柱塞阀、调节阀、过滤器、防污阀、刀闸阀、水位控制阀、波纹管截止阀、底阀、隔膜阀、旋塞阀、针型阀、防污隔断阀、隔断阀、圆盘阀、锁风阀、圆顶阀、放料阀、保温阀门系列、高温高压阀门、电站阀门、卫生级阀门、安全专用阀等

工商注册信息

单位名称
依博罗阀业(上海)有限公司
成立时间
2015年12月08日
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
0元 人民币
企业类型
私人股份有限公司
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言