中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

山东持正环境检测技术有限公司


  山东持正环境检测技术有限公司(以下简称公司)坐落于美丽的泉城——济南,公司成立于2017年,是在济南市章丘区工商局注册的,具有独立法人资格的检验检测机构,公司注册资金300万元。经营范围:医疗器械、实验室设备、空气净化设备、洁净室、洁净区的检验、测试及技术咨询服务。

  公司拥有100余平方米的检测和办公,环境良好,满足检验检测、设备存放及办公要求。现有检验检测仪器设备几十台(套),包括:气溶胶发生器、气溶胶光度计、风量罩、风速仪等。公司下设办公室和检测室,任命质量负责人及技术负责人,分别对公司行政、质量及技术等事宜进行管理。公司现有员工6名,其中本科3人,专科3人。公司内审员2人,经过国家相关部门培训并考核合格,公司所有检测人员均经过培训,并取得上岗证。

  公司本着技术领先、质量第一、客户至上的原则为广大用户提供满意的服务。

  公司致力于检验检测行业,做到“科学、公正、准确、高效、合理、满意”

  坚决贯彻质量方针,不断提高公司的管理水平和检验水平,不断改善实验条件,不断完善质量体系,保证质量体系持续有效运行,奋力创造达到良好实验室水平。以“严格、严肃、严谨”的工作作风来维护本公司“公平、公正、高效、服务”的社会形象,把公司建设成为我国生物安全、洁净检测领域的“领航者”。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
5-10人
所在城市
山东 济南 章丘
经营领域
高教
主营产品
生物安全柜检测、洁净室检测、医用洁净台检测、高效过滤器检漏

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
山东持正环境检测技术有限公司
成立时间
2017年08月10日
经营状态
在营
经营年限
2017年08月10日 至
法人代表
刘洪兵
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
370181200128462
组织机构代码
MA3FCY32X
统一信用代码
91370181MA3FCY32X3
行业
专业技术服务业
注册地址
山东省济南市章丘区双山街道章丘青年创业创新园A座绣水如意硅谷5幢三层315、316室
经营范围
环境检测及技术咨询服务;医疗器械、实验室设备、空气净化设备、洁净室、洁净区的检验、测试及技术咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言