中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京群菱能源科技有限公司


  北京群菱能源科技有限公司专业致力于新能源检测及系统集成、电动汽车充电站检测及系统集成、电源测试设备研发与制造的高科技生产型企业,公司注册资金10888万。得益于多年能源检测领域不断的研究与探索,群菱能源在新能源检测等相关行业拥有核心竞争力,产品与服务为用户提供了优质的检测系统集成解决方案。

  群菱公司是中国从事新能源检测的先导者之一,拥有自主知识产权,可提供10KW-3MW光伏并网逆变器的出厂检测、车载电站验收等相关的设备。主线产品有:光伏方阵测试仪、并网逆变器防孤岛检测设备、电动汽车充电站检测平台、后备电源检测设备、微网及储能检测设备等。公司产品先后获得金太阳、CQC等认证,并成功应用于国内各逆变器生产型企业、科研机构和实验室等。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
101-500人
所在城市
北京 通州区
经营领域
高教 职教
主营产品
电源维护测试、微电网仿真试验研究、新能源检测及系统集成、电动汽车充电桩(站)检测及系统集成、电气实验平台研发与制造

工商注册信息

单位名称
北京群菱能源科技有限公司
成立时间
2011年06月20日
经营状态
在营
经营年限
2011年06月20日 至 2031年06月19日
法人代表
姚承勇
注册资金
1.08亿 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110302013972308
组织机构代码
576877200
统一信用代码
911103025768772000
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市北京经济技术开发区科创十四街99号33幢B座6层
经营范围
生产电源及电力电子设备、微电网系统设备、检测仪表及设备、机房智能监控设备;工程设计;销售电力设备、仪器仪表、计算机软硬件及外围设备、电子产品、机械设备(小汽车除外)、汽车;提供劳务服务(中介除外);软件开发;计算机系统集成;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术检测;设备租赁;货物进出口、技术进出口、代理进出口;施工总承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言