中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

鞍山申远科技有限公司


  鞍山申远科技有限公司,专业从事工业自动化精密测量的数据采集分析技术、远程无线数据传输与图像处理技术、节能环保工程检测技术的推广应用。我们是国内外高端专业仪器仪表的代理商、配套设备的生产商、软硬件产品的开发商、也是系统应用的集成商、更是您可信赖的合作伙伴。 申远公司拥有一支跨学科、跨专业的设计、开发专家团队;我们拥有一支多年服务于钢铁冶金、能源电力,石油化工、航空航天、船舶汽车、土木桥梁等研究领域的专业队伍;我们与国内主要工科大学试验基地和电力科研院所都建立起较紧密的合作关系;我们总是以专业的视角快速审视行业用户的迫切需求,并从项目设计、项目实施、设备选型、仪器配套到系统应用集成提供一站式解决方案。 申远公司在辽宁(鞍山)激光科技产业园区拥有2000平米的生产科研基地,其中包括一个产品研发中心,一个产品测试中心,一条专业装配生产线。各职能部门包括产品事业部、生产技术部、工程项目部、软件开发部、市场拓展部、商务运营部、企划策划部、综合行政部等,员工大专以上学历占80%以上。在国内设有固定的区域办事处机构,以满足为用户提供最优质、最方便、最快捷的服务。 公司产品和服务涵盖工业数据采集及分析系统、工业计算机多媒体监控系统、工业排放脱硫脱硝检测应用系统、热力性能试验数据采集分析系统、结构工程试验应力应变数据采集系统、机械传动振动台架试验系统、远距离非接触视频测量系统等,并拥有完全自主版权的网络化高度集成工业组态软件,我们的应用软件开发能力是一流的。 申远公司市场业务还以分销代理国外著名品牌仪器厂商的测量测试分析产品,其中包括:西门子(SIEMENS)、 施耐德(Schneider)、艾默生(Emerson)、安捷伦(Agilent)、福禄克( Fluke )、霍尼韦尔(Honeywell)、罗斯蒙特(Rosemount)、横河(Yokogawa)等,并与各知名仪器厂商都保持着良好的合作关系。 鞍山申远科技有限公司以“创一流企业,聚一流人才,出一流产品”为企业方针,愿以先进的技术、优质的服务、可靠的信誉,竭诚为广大新老用户服务,并以崭新的精神风貌迎接二十一世纪信息化时代的全面挑战。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
11-50人
所在城市
辽宁
经营领域
高教 职教
主营产品
试验数据采集分析系统全套解决方案

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
鞍山申远科技有限公司
成立时间
2013年09月25日
经营状态
经营年限
2013年09月25日 至 2043年09月25日
法人代表
张萍
注册资金
1100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
210300005187979
组织机构代码
076281443
统一信用代码
91210300076281443N
行业
其他制造业
注册地址
高新区千山路368号
经营范围
许可经营项目:无。一般经营项目;工业数据采集器、传感器、激光传感器、计算机软硬件、系统集成技术研发、制作(不含危险化学品)、销售;工业自动化安装、调试、维护、技术咨询服务;机电产品、五金建材、塑料制品、办公用品、工艺品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言