中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京博睿辰翔科技有限公司


  北京博睿辰翔科技有限公司是专业从事进口汽油发电机组授权代理销售公司,代理主要品牌:日本泽藤(SAWAFUJI)柴汽油发电机、发电焊机中国总代理;日本东洋电机工业株式会社生产的(EURUI)发电机中国总代理商;进口本田动力泥浆泵中国总代理;日本合资巨电(JUDIAN )汽柴油发电机[5KW-85KVA]中国总代理;雅马哈(YAMAHA )汽油发电机代理商;闽东本田汽油发电机组(HONDA)代理商;日本大新(DASHIN)汽油发电机,发电电焊机,汽油机水泵,泥浆泵代理商

  公司除具有一支多年较强的销售队伍,还有一支专业的技术服务队伍,为客户提供全面及时的售前售后服务,公司的工程技术人员是经过本田公司专业培训,具有多方面的技术服务,是最早从本田公司取得合格的资格证书,服务项目包括:对我公司所有产品提供完善的售前技术咨询,方案提供,保修期内和保修期外的售后服务,对客户进行技术培训及为客户代培技术服务人才,提供充足的产品备件供应及技术咨询等服务.

  公司以高品质高可靠性为前提合作领域遍及:油田,中国移动,中国联通,中国电信,铁路,银行,电力,市政,自来水公司等多个领域

  创新科技 质量第一 顾客至上的服务宗旨;希望各界新老顾客继续支持我们的工作,并对我公司的不足提出宝贵意见,我们将秉承优良传统与时俱进,以专业的服务精神,为你提供优质的设备,合理的价格,周到的服务,全体员工真诚期待与您进一步的合作!!!

经营信息

经营模式
全国总代
员工规模
11-50人
所在城市
北京 丰台区
经营领域
高教 基教
主营产品
日本泽藤汽油发电机 日本东洋发电机 闽东本田发电机 雅马哈发电机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京博睿辰翔科技有限公司
成立时间
2016年07月12日
经营状态
在营
经营年限
2016年07月12日 至
法人代表
张美琴
注册资金
800万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110106021621311
组织机构代码
MA006UMX1
统一信用代码
91110106MA006UMX17
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市丰台区南方庄一号院2号楼18层1808室
经营范围
技术开发;销售机械设备;货物进出口;代理进出口;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言