中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

山东济宁拓德电子科技有限公司


  山东济宁拓德电子科技有限公司简介

  山东济宁拓德电子科技有限公司坐落于中国优秀旅游城市、自古素有 “孔孟之乡,礼仪之邦”美称的山东省济宁市,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的企业,专业生产人体健康体检系列电子设备,适合于各级体检中心、康复中心、心理健康教育部门及学校。

  中医体质辨识系统由该公司自主研发生产的现代化人体健康体检设备,在中医脉象诊断,望闻问切的基础上,同时辨识65岁以上老年人9种体质、6岁以下儿童7种体质及中青年9种体质,给出个性化的养生调理方案,为医生提供疾病研究、科研等辅助。

  儿童体检系统由该公司自主研发生产的现代化儿童健康体检设备,该系统包括儿童智力智商测试、儿童注意力多动症测试、儿童生长发育身高体重测量、儿童心理健康测评等功能,为儿童的健康成长提供良好的科学依据。

  国内著名现代化健康体检设备研发制造商山东济宁拓德电子科技有限公司,自成立以来,始终将“开拓创新,德行天下”作为推动企业发展的核心力量。时至今日,拓德科技公司无论在技术成果、研发投入和市场份额上都走在了国内同行的前列。拓德科技以一流的研发实力推动产品线不断升级,随着自主研发能力的不断加强,其产品已被国内市场广泛认可,云南、广东、甘肃等地区卫计委基本公共卫生服务项目推荐优质供应商,TD系列产品覆盖30个省、直辖市和自治区,行销全国1000多个市县镇各级医院、妇幼保健院、康复中心,学校等各级体检中心,已经成功屹立于国内同行市场。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
山东 济宁 任城区
经营领域
全领域
主营产品
儿童智力测试仪,儿童体检系统,儿童综合素质测试仪,中医体质辨识仪,身高体重测量仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
山东济宁拓德电子科技有限公司
成立时间
2015年06月05日
经营状态
在营
经营年限
2015年06月05日 至
法人代表
徐磊
注册资金
201万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370811200070178
组织机构代码
344594930
统一信用代码
91370811344594930L
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
山东省济宁市任城区阜桥辖区观音阁街道火车站东路竹溪雅居9号楼文竹园C座05室
经营范围
从事电子产品、计算机、网络技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;系统集成;电子元件组装销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言