中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

济南三泉中石实验仪器有限公司


  济南三泉中石实验仪器有限公司(注册品牌:Sumspring三泉中石),是一家专注于包装材料检测仪器研发和销售的高科技创新企业,公司成立于2007年,专注于为质检药检系统、食品行业、药品行业、包装印刷行业、胶黏剂行业、家电行业等提供一流包装材料科学试验仪器和全面质量控制解决方案。

  Sumspring三泉中石技术团队一直自主研发、创新、生产,仪器除满足国内使用之外,更是兼顾ISO、ASTM、TAPPI等多种国际标准规范要求。公司拥有独立的进出口权,产品出口全球25个国家和地区。多项新技术、新发明获得专利证书,拥有完全的自主知识产权。同时,顺利通过ISO 9001:2008质量体系认证,并获得软件著作权等多项权威认证。

  Sumspring实验室拥有专业技术服务人员,配有自主研发的40余台先进的仪器设备、测试附件工具等,不但能够客观、公正为客户提供准确、可靠的检测数据,还为各院校、科研单位、大中企业建立了学习交流、实习平台。

  10年的发展,三泉中石一直秉承着与客户共赢的经营理念,不断提升产品质量和服务水平。我们为生产企业建立产品质量风险管控体系,帮助政府监管部门完善相关标准法规。我们还关注国际先进的包装检验方法,致力于将其引进到中国,帮助国内企业和政府部门更好的提升产品质量和管理水平。为中国的食品药品包装质量安全做出贡献。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
山东 济南 市中区
经营领域
高教 职教
主营产品
电子拉力试验机,热封性试验仪,智能密封仪,壁厚测厚仪,轴偏差测试仪,偏光应力仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
济南三泉中石实验仪器有限公司
成立时间
2007年09月19日
经营状态
在营
经营年限
2007年09月19日 至
法人代表
李传霞
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370103200009322
组织机构代码
664867328
统一信用代码
913701036648673280
行业
研究和试验发展
注册地址
山东省济南市市中区阳光新路绿地泉景雅园商务大厦1635室
经营范围
实验分析仪器、试验机、电子测量仪器制造;实验仪器及配件、工业控制系统、机械设备、电子产品、计算机软硬件的开发、销售;批发、零售:仪器仪表、机械设备、电子产品、五金产品、办公用品、金属材料、塑料制品、建材;建筑工程机械租赁;进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言