教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市优测科技有限公司


  深圳市优测科技有限公司(简称“优测科技”)是一家专业为相关企事业单位、提供测试与测量仪器、相关设备及自动化解决方案的综合服务供应商,总部位于广东省深圳市龙华区北站商务区。公司客户涵盖制造、科研、教育、电力、能源、通信等众多领域。

  优测科技是由一批在仪器行业从业多年的资深销售和技术服务专员组成的新锐力量。十多年的仪器行业从业经验让优测科技的执业者有着:

  一、广泛的行业触角,根据客户的特点和要求提供最合适的产品解决方案和优质的服务。

  二、敏锐的行业感知力,想客户之所想,急客户之所急,快速高效的满足客户的要求。

  三、一种意识:客户的认同是我们终极的追求,客户的满意度决定着优测科技的发展与成败,这也是一种追求优质服务、客户至上的经营意识。

  优测科技凭借深厚的行业积淀和技术服务优势、与知用Cybertek、泰克Tektronix、是德 Keysight、罗德&施瓦茨R&S、力科LeCroy、福禄克Fluke、唯申科技、中茂Chroma、费思Faith、日置HIOKI,菲力尔Flir等国际一线品牌有着广泛的合作,竭诚为客户提供满意优质的服务。

  优测科技的服务优势主要体现在:

  (1)专业的产品选型与测试解决方案服务

  (2)免费协助客户提供专业测试服务

  (3)根据公司常备应急库存为客户提供服务

  (4)为客户提供原厂高质量保修服务

  (5)根据客户的需求提供免费送货上门服务

  (6)提供专业的技术咨询、技术培训、代办计量、产品维修等丰富的优质服务内容。

  优测科技一贯秉承提供“优秀产品、优化测试、优质服务”的经营宗旨,并在实践中不断提升公司的核心竟争能力,为客户提供专业、高效、全面、经济的优质供应服务,顾客满意是优测科技永远追求的目标。

经营信息

经营模式
全国总代
员工规模
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教 职教
主营产品
EMI接收机,电流探头,高压差分探头,阻抗分析仪,示波器,频谱仪,频率响应分析仪,频谱分析仪,LCR表,数据采集仪,钳形表等电子测试仪器。

工商注册信息

单位名称
深圳市优测科技有限公司
成立时间
2017年05月15日
经营状态
在营
经营年限
2017年05月15日 至
法人代表
柳典龙
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440300201105018
组织机构代码
MA5EHMF15
统一信用代码
91440300MA5EHMF15M
行业
批发业
注册地址
深圳市龙华区民治街道创业花园177栋3楼301室
经营范围
仪表仪器、机械设备、测试设备、安防监控系统和设备的技术研发与销售及上门维修服务、技术咨询、技术服务;电子产品、电子元器件、数码产品、电脑软硬件的技术研发与销售及上门维修服务;五金工具及耗材的的销售;软硬件集成系统、自动化产品的技术研发与销售;仪表仪器、测试设备及机械设备的租赁和销售;经营电子商务,企业营销策划,国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言